Alax_Bobovich 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Alax_Bobovich 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/V6kN7kpm690IfQ 4. Суть жалобы: Я ездил в ЧАТП, приехал сотрудник спрашивая лицензию не уточнил какую, я спрашиваю какая лицензия ему нужна(т.к. она есть разная)не ответив на мой вопрос выдаёт штраф прошу предъявить доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Являюсь действующим начальником структуры ГУВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Напомнил лидеру о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #4 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Данный служащий относится к структуре ГИБДД. Измените заголовок жалобы и ожидайте ответ от соответствующего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #5 Опубликовано 9 января Изменений не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться