Перейти к содержанию
wenty

Жалоба на Gianna_Moretti, Adele_Moretti, Fujiwara_Moretti, John_Moretti, Nicolo_Moretti,

Рекомендуемые сообщения

wenty

1. Ваш ник: Lucifer_Daniels
2. Ник сотрудника: Adele_Moretti, Fujiwara_Moretti, John_Moretti, Nicolo_Moretti, Travis_Moretti
3. Суть жалобы: Уход с места дтп+дм
4. Док-вы :

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krivorykov

Приветствую на связи Travis_Moretti на вашем видео видно что вы врезались в полицейскую машину   
                                                                                                      За собой нарушений не вижу я по вам не стрелял и в дтп не учавствовал   
                                                                                                      Так же пересмотрев данное видео не наблюдаю дтп вы кинули расход      
                                                                                                            И сотрудник Лука Логанидзе кинул расход и наш кинул вам расход
                                                                                          Насчет ДМ Килл вы стояли прямо по середине и возможно по вам попали случайно 

Изменено пользователем Aleksandr_Krivorykov

Поделиться сообщением

wenty

Приветствую говорит Lucifer_Daniels, ответ Travis_Moretti 
Вы говорите что на моём видео доказательстве я влетел в машину полиции? 
Но на видео можно увидеть что я врезался в ваши машины, ваши расход не кинули а я кинул, зато Luca loganidze кинул расход, в отличии от вас.
Насчёт DM: по мне случайно не могли попасть, на видео доказательстве можно увидеть что целились именно в меня!
 У меня всё...

Изменено пользователем wenty

Поделиться сообщением

Wilson Moretti

Здравствуйте!
На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "
Moretti Mafia".
Не наблюдаю нарушений, участники ПГ начали перестрелку, а вас убили как свидетеля.

Передано "Лидеру".

Изменено пользователем Madara_Moretti

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krivorykov

Снова привествую с ответос заместителя согласен что на счет того что вы врезались в машину посмотрите пожалуйсоа Gianna_Moretti кинула вам расход после чего вы дальше продолжили стоять и спамить расход

Поделиться сообщением

Luciano_Schulz

На связи тот самый Fujiwara_Moretti суть моего нарушения какова?

Изменено пользователем _Luchiq_

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Здравствуйте.
Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".
По поводу момента с ДТП ответ даст следящая администрация, в случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ.
Касаемо DM kill'а - у бойцов затесалась перестрелка между сотрудниками, вы же в данной ситуации являлись свидетелем, за что вас могли устранить.
Передано Следящей Администрации.

Изменено пользователем Octavian Moretti

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...