wenty 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш ник: Lucifer_Daniels 2. Ник сотрудника: Adele_Moretti, Fujiwara_Moretti, John_Moretti, Nicolo_Moretti, Travis_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места дтп+дм 4. Док-вы : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #2 Опубликовано 6 января (изменено) Приветствую на связи Travis_Moretti на вашем видео видно что вы врезались в полицейскую машину За собой нарушений не вижу я по вам не стрелял и в дтп не учавствовал Так же пересмотрев данное видео не наблюдаю дтп вы кинули расход И сотрудник Лука Логанидзе кинул расход и наш кинул вам расход Насчет ДМ Килл вы стояли прямо по середине и возможно по вам попали случайно Изменено 6 января пользователем Aleksandr_Krivorykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wenty 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января (изменено) Приветствую говорит Lucifer_Daniels, ответ Travis_Moretti Вы говорите что на моём видео доказательстве я влетел в машину полиции? Но на видео можно увидеть что я врезался в ваши машины, ваши расход не кинули а я кинул, зато Luca loganidze кинул расход, в отличии от вас. Насчёт DM: по мне случайно не могли попасть, на видео доказательстве можно увидеть что целились именно в меня! У меня всё... Изменено 6 января пользователем wenty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #4 Опубликовано 6 января (изменено) Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Не наблюдаю нарушений, участники ПГ начали перестрелку, а вас убили как свидетеля. Передано "Лидеру". Изменено 6 января пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #5 Опубликовано 6 января Снова привествую с ответос заместителя согласен что на счет того что вы врезались в машину посмотрите пожалуйсоа Gianna_Moretti кинула вам расход после чего вы дальше продолжили стоять и спамить расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Schulz 6 · ID: #6 Опубликовано 6 января (изменено) На связи тот самый Fujiwara_Moretti суть моего нарушения какова? Изменено 6 января пользователем _Luchiq_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #7 Опубликовано 7 января (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". По поводу момента с ДТП ответ даст следящая администрация, в случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Касаемо DM kill'а - у бойцов затесалась перестрелка между сотрудниками, вы же в данной ситуации являлись свидетелем, за что вас могли устранить. Передано Следящей Администрации. Изменено 7 января пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 7 января Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться