Aquamarine_Getsyne 10 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео от 3-го лица: https://youtu.be/LOTg9psHtiU Скриншот от 1-го лица: https://imgur.com/a/kvgpFq0 4. Суть жалобы: Нон-рп лишение, ранее ВУ не показывал и не давал в руки. Сотрудник подошел к пасажирской двери и лишил меня, при этом окна в машине тонированые и закрыты, он не мог знать кто сидит за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #2 Опубликовано 6 января Добрый день, как видео загрузится у меня я покажу все ваши нарушения, а так же как вы подьехали и сделали ОСК матери. будет встречно на вас написано)) думаю о последствиях вы понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Getsyne 10 · ID: #3 Опубликовано 6 января (изменено) В 06.01.2024 в 15:23, Maksim Homyakov сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео от 3-го лица: https://youtu.be/LOTg9psHtiU Скриншот от 1-го лица: https://imgur.com/a/kvgpFq0 4. Суть жалобы: Нон-рп лишение, ранее ВУ не показывал и не давал в руки. Сотрудник подошел к пасажирской двери и лишил меня, при этом окна в машине тонированые и закрыты, он не мог знать кто сидит за рулем. В 06.01.2024 в 15:32, Nickolay_Severin сказал: Добрый день, как видео загрузится у меня я покажу все ваши нарушения, а так же как вы подьехали и сделали ОСК матери. будет встречно на вас написано)) думаю о последствиях вы понимаете. Никилай, оск матери был моей, я ее сам оскарбил и не отрицаю этого, я вам сказал что МЕНЯ зовут Николай и моя мама Шл*ха в впс нет пунтка оску совей родни и упоминание ее, лишили вы меня по нон рп, документы я вам не показывал и вы понятия не имеете кто сидел за рулем. Изменено 6 января пользователем Maksim Homyakov Не на то отвтеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #4 Опубликовано 6 января у меня есть видео, где подошли и обратились ко мне когда я разбирал дтп, где вы оскобляли и позже подьехали и сказали николай и тд, дальше разбереся администрация и примет решение, я вижу что вы человек серьезный, сначала делов наделаете а потом жалобу пишите))) не буду тут спорить, чуть позже скину видео, там сами и все вспомните. раз вы начали тут первы поддержу вас. В 06.01.2024 в 16:35, Maksim Homyakov сказал: Никилай, оск матери был моей, я ее сам оскарбил и не отрицаю этого, я вам сказал что МЕНЯ зовут Николай и моя мама Шл*ха в впс нет пунтка оску совей родни и упоминание ее, лишили вы меня по нон рп, документы я вам не показывал и вы понятия не имеете кто сидел за рулем. раз начали первый тут эту суету) я поддержу вас и сами посмотрите что вы там наговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Getsyne 10 · ID: #5 Опубликовано 6 января (изменено) В 06.01.2024 в 15:42, Nickolay_Severin сказал: у меня есть видео, где подошли и обратились ко мне когда я разбирал дтп, где вы оскобляли и позже подьехали и сказали николай и тд, дальше разбереся администрация и примет решение, я вижу что вы человек серьезный, сначала делов наделаете а потом жалобу пишите))) не буду тут спорить, чуть позже скину видео, там сами и все вспомните. раз вы начали тут первы поддержу вас. Ку, жесть ты смешнявку раздал, я подошел и сказал что Я Николай XD (Не надо было лишать по нон рп) В 06.01.2024 в 15:23, Maksim Homyakov сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео от 3-го лица: https://youtu.be/LOTg9psHtiU Скриншот от 1-го лица: https://imgur.com/a/kvgpFq0 4. Суть жалобы: Нон-рп лишение, ранее ВУ не показывал и не давал в руки. Сотрудник подошел к пасажирской двери и лишил меня, при этом окна в машине тонированые и закрыты, он не мог знать кто сидит за рулем. Изменено 6 января пользователем Maksim Homyakov Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #6 Опубликовано 6 января Максим, напишите мне в вк) пока вопрос еще можно урегулировать касательно того где вы оскорбили близких) на видео четко слышно, цытирую " твоя мама" ну не как моя))) по этому лучше давайте там побеседуем пока https://vk.com/severin15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Getsyne 10 · ID: #8 Опубликовано 7 января (изменено) В 06.01.2024 в 18:38, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. На рассмотрении. Добрый день, вы не забыли случаем про жалобу? Смотрю форум тут, многие жалобы уже закрыты а моя почему то до сих пор нет) Я понимаю что сейчас расслабленная неделя и жалобы рассматривать могут более чем 24 часа, но может уже пора вынести вердикт? Так же я хочу поиметь компенсацию в виде игровой волюты как и в виде ПОЛНОГО возварата категорий B, C и D Жду ответа. Изменено 7 января пользователем Maksim Homyakov Опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #9 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Getsyne 10 · ID: #10 Опубликовано 7 января (изменено) В 06.01.2024 в 15:23, Maksim Homyakov сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео от 3-го лица: https://youtu.be/LOTg9psHtiU Скриншот от 1-го лица: https://imgur.com/a/kvgpFq0 4. Суть жалобы: Нон-рп лишение, ранее ВУ не показывал и не давал в руки. Сотрудник подошел к пасажирской двери и лишил меня, при этом окна в машине тонированые и закрыты, он не мог знать кто сидит за рулем. Dell Изменено 7 января пользователем Maksim Homyakov Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Getsyne 10 · ID: #11 Опубликовано 8 января Напоминаю про существование данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 8 января Добрый вечер. Запросил доказательства по поводу ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Getsyne 10 · ID: #13 Опубликовано 8 января (изменено) В 08.01.2024 в 20:17, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. Запросил доказательства по поводу ситуации у сотрудника. Добрый вечер, как вы видели выше сотрудник указал свой вк и мы списались с ним(он сказал что скинет все мои нарушения). Видео с нарушениями я так и не увидел и сюда по моему видео можно понять что лишение было по nonRp. Так же сотрудник сказал что ему наплевать на выговоры и бан.(фото могу прекрепить вам по желанию) (считаю это не адекватным поведением сотрудника гибдд) Жду ответа. Изменено 8 января пользователем Maksim Homyakov Опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #14 Опубликовано 10 января Добрый вечер, ваши нарушения! 1) 9 минута вы подъехали, встали на полосе встречного движения, ст 9.1. 50 тыс и лишение. Затем начали провоцировать сотрудников ГИБДД, стоящих на посту! а именно где кричали «что вы много кружили» « у вас много штрафов на 5 миллионов» у вас тонировка и многое другое. 2) у вас 17:50 вы уехали по полосе встречного движения ст 9.1 50 тыс штраф и лишение на 2 года. 3) в 18 минут, у вас зафиксировано опасное вождение, 17.2 30 тыс и лишение. где вы совершали неоднократные развороты во круг на перекрестке, чем затрудняли движение транспортных средств, создавая аварийную обстановку. Основания лишения вас. https://clipchamp.com/watch/fu8itIxLcAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Getsyne 10 · ID: #15 Опубликовано 11 января (изменено) В 10.01.2024 в 20:53, Nickolay_Severin сказал: Добрый вечер, ваши нарушения! 1) 9 минута вы подъехали, встали на полосе встречного движения, ст 9.1. 50 тыс и лишение. Затем начали провоцировать сотрудников ГИБДД, стоящих на посту! а именно где кричали «что вы много кружили» « у вас много штрафов на 5 миллионов» у вас тонировка и многое другое. 2) у вас 17:50 вы уехали по полосе встречного движения ст 9.1 50 тыс штраф и лишение на 2 года. 3) в 18 минут, у вас зафиксировано опасное вождение, 17.2 30 тыс и лишение. где вы совершали неоднократные развороты во круг на перекрестке, чем затрудняли движение транспортных средств, создавая аварийную обстановку. Основания лишения вас. https://clipchamp.com/watch/fu8itIxLcAF Согласен со всеми нарушениями и помехе работе фракции но все же это не повод лишать по NonRp. Буду ждать ответ СА. Так же вы нарушили Закон "О полиции" 4.2. - требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения (происшествия), если это необходимо для проведения следственных действий или для обеспечения безопасности граждан; (Вы не сообщили о том что мне надо покинуть место проишествия, на запяси с 20:47 по 21:07-именно в это время вы и лишили меня ву.) - останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; (в случае если вы видите нарушения пдд, провокацию или угрозу жизни гражданам вы обязаны остановить правонарушителя и наказать за его правонарушения чего вы не сделали.) Изменено 11 января пользователем Maksim Homyakov Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #16 Опубликовано 11 января Сотрудник будет заблокирован за 6.15 ВПС, а именно за лишение по нонрп, также понесет ответственность по линии фракции. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Getsyne 10 · ID: #17 Опубликовано 11 января (изменено) В 11.01.2024 в 19:44, Jonаthan_Addams сказал: Сотрудник будет заблокирован за 6.15 ВПС, а именно за лишение по нонрп, также понесет ответственность по линии фракции. Есть вопросы? Да. Хочу компенсацию в виде возврата прав а именно категории B,C,D. А так же компенсацию в виде игровой валюты. Изменено 11 января пользователем Maksim Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #18 Опубликовано 12 января Да, все будет, оставьте свой счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Getsyne 10 · ID: #19 Опубликовано 12 января В 12.01.2024 в 21:18, Jonаthan_Addams сказал: Да, все будет, оставьте свой счет для выплаты компенсации. 899471, в течении какого времени вернут права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #20 Опубликовано 13 января В ближайшее время вернут, ожидайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться