Meo Kuparev 5 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш ник: Anakin_Moretti 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Какая причина расстрела? То что я кинул в него снегом? Он не откидывал пред, по факту просто бежал за мной, да и я по нему даже снегом не попал 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=BXFSX5gw9go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 6 января Я из ГИБДД-П ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Заместитель Начальника Мирнинского филиала ГИБДД и Полковник Полиции — Прайд Эмельяно Вольфович. Как и сказал сотрудник, он является сотрудником ГИБДД Приволжского филиала. У нас такой сотрудник не числится. Сотрудник не нашего филиала. Передано Начальнику Мирнинского филиала — Джону Дискавери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 6 января На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Сотрудник не состоит в филиале Мирнинского ГИБДД, соответственно не могу выдать сотруднику наказание. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 8 января Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 10 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться