Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2024 1. Ваш ник: Ruslan_Tverskoy 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Неверная выдача розыска. Оставляю Вам примечание к статье 6.8 УК РП Нарушение статьи 5.8 УК РП за собой также не наблюдаю Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Главное выделено оранжевым 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GSQNBJ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2024 Примечание работает только на сотрудников, находяшихся при исполнении, то есть на смене, а ты же не выполнял никакой работы, связанной с фракционными обязанности. Также ты присутствовал на территории госпарковки в роли гражданского лица, преследовав личную цель, и был там не по служебной необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) В 06.01.2024 в 04:24, Frank Vinci сказал: Примечание работает только на сотрудников, находяшихся при исполнении, то есть на смене, а ты же не выполнял никакой работы, связанной с фракционными обязанности. Также ты присутствовал на территории госпарковки в роли гражданского лица, преследовав личную цель, и был там не по служебной необходимости. И снова Здравия желаю! На связи Майор ГИБДД-М Руслан Тверской Укажите пожалуйста любым цветом где указанно что сотрудник не при исполнении перестает являться сотрудником , также попрошу вас указать где в примечание сказано что данный подпункт не распространяется на сотрудников не при исполнении своих должностных обязанностей. Также попрошу вас общаться более вежливо в этом диалоге иначе в противном случае попрошу СА выдать форумные баллы. 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Всего доброго, Не болейте! Изменено 6 января, 2024 пользователем Ruslan_Tverskoy Добавление статьи из правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) 1. Госпарковка - это режимный объект, ты же зашел на нее в гражданской одежде и мог там находится только в том случае, если тебе кто-то бы разрешил из сотрудников. Данный факт утвержден в примечании к статье 6.8 УК РП. 2. Общение на "ты" не является нарушаем правил форума, советую тебе их изучить. Изменено 6 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2024 И снова Здравия желаю! На связи Майор ГИБДД-М Руслан Тверской 1.От того что я снял форму и вышел со смены я перестал быть сотрудником Гос.Структуры? Нет. Также в подпункте ничего не написано что сотрудник вне формы не имеет право находится на режимном объекте структур МВД В следствии чего, нарушений за собой не наблюдаю. 2. Обращение на ''Ты'' Является нарушение правил этики, что указанно в пункте под номером 4 в правилах форума 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Всего доброго, Не болейте! Ожидаю вердикта от выше стоящих лиц, а именно Лидер/СзФ/ ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2024 1. Чисто формально ты остаёшься быть сотрудником, но не исполняющим свой долг, так как уходя со смены - технически с тебя снимаются все преимущества госструктур. И вне смены перед КоАП/УК ты становишься равным. Грубо говоря за любые нарушения КоАП/УК ты уже понёсешь административную/уголовную ответственность за совершённые нарушения/преступления, как гражданское лицо. Пойми, ты не можешь заходить на режимные объекты, тычить всем в лицо своим удостоверением, оперируя и кричя о том, что ты сотрудник, потому что это превышает твои должностные полномочия. В ином случае у тебя должна иметься веская причина или разрешение. 2. Не является, повторяю ещё раз. Об этом свидетельствует ранее поданная жалоба на мое имя с аналогичной претензией, по итогу которой ГС (ныне в неактиве) не увидел за мной нарушений. В целях ознакомления могу предоставить ссылку на жалобу, ну, либо сам найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2024 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Уже не первый раз пишут об этом , сотрудник без формы не может находиться на территории охраняемых объектах, это было всегда так . Даже я не могу находиться без формы на закрытых территориях . Не вижу нарушений за сотрудником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2024 В 06.01.2024 в 10:49, Nick Black сказал: Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Уже не первый раз пишут об этом , сотрудник без формы не может находиться на территории охраняемых объектах, это было всегда так . Даже я не могу находиться без формы на закрытых территориях . Не вижу нарушений за сотрудником. Вопросы остались? И снова Здравия желаю! На связи Майор ГИБДД-М Руслан Тверской Вопросов нет, но остаюсь при своей позиции ибо нигде не указанно что сотрудник не имеет право вне формы находиться на парковке структуры МВД. Также я неоднократно замечал что вы в не формы находились на парковке структуры МВД и вас никто не выгонял. Остаюсь при своем мнении жду вердикта следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2024 В 06.01.2024 в 11:04, Ruslan_Tverskoy сказал: И снова Здравия желаю! На связи Майор ГИБДД-М Руслан Тверской Вопросов нет, но остаюсь при своей позиции ибо нигде не указанно что сотрудник не имеет право вне формы находиться на парковке структуры МВД. Также я неоднократно замечал что вы в не формы находились на парковке структуры МВД и вас никто не выгонял. Остаюсь при своем мнении жду вердикта следящей администрации Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. За последнее время я только с формой и хожу , если же было когда-то , то я разговаривал непосредственно с сотрудником который сам звал меня на парковку. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2024 В 06.01.2024 в 14:06, Nick Black сказал: Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. За последнее время я только с формой и хожу , если же было когда-то , то я разговаривал непосредственно с сотрудником который сам звал меня на парковку. Передано СЗФ. И снова Здравия желаю! На связи Майор ГИБДД-М Руслан Тверской У меня присутствует множество доказательств ваших нарушений, но к счастью для, вас срок годности этих доказательств закончился. Ожидаю окончательного ответа от следящей администрации. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2024 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2024 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним более чем солидарен. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение