Wolfgang Kalashnikov 13 · ID: #1 Опубликовано 6 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Kogan 2. Никнейм игрока: Tyler_Haunted 3. Скриншот/видео от любого лица: Фрапс 1 Фрапс 2 4. Суть жалобы: Чё-то голос похожий на двух акках, не ужели обход бана? Данная жалоба составлялась ранее по этому не могу знать осталось ли действия блокировки на аккаунте Egor_Chernobrovkin. Так-же по мимо обхода бана есть еще некоторые нарушения .Таймкоды 1 фрапс: 0:00 - 0:30, 3:40-3:50. Таймкоды фрапс 2: 0:00 - 0:15, 3:45 - 4:10. Изменено 6 января пользователем Artemiy_Kogan Дополнил суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonnie Salles 45 · ID: #2 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Прикрепите ранее составленную жалобу в течении 24х часов, после, будет рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang Kalashnikov 13 · ID: #3 Опубликовано 6 января Прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonnie Salles 45 · ID: #4 Опубликовано 7 января Доброго времени суток. Не совсем понимаю вашу суть жалобы. Вы подавали ранее на игрока жалобу, после которой он получил наказание? Если да, то прикрепите её, если нет, то прикрепите доказательства того, что игрок получал блокировку. На тайм-кодах, распишите более подробные нарушения, что именно вас не устроило в поведении игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang Kalashnikov 13 · ID: #5 Опубликовано 9 января Добрый день дорогая администрация! Сейчас разъясню по полочкам. Данный игрок который уже получил наказание до этого обходил бан на "Твинк" аккаунте играя с основного, сейчас данный игрок находится в бане и написав жалобу ранее которую мне отказали потому что я не прикрепил тайм-коды тем самым я хотел наказать данного игрока. Но сейчас вопросов по его блокировке у меня отсутствуют. Исходя из поведения игрока я хочу чтобы вы наказали данного игрока ведь слова произнесённые на тайм-коде 0:00 - 0:30, 3:40 - 4:00 на "Фрапс1" я считаю что это не есть хорошо, а за частые использованные маты в речи и оскорбления наказывают же на 7 сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonnie Salles 45 · ID: #6 Опубликовано 11 января И вновь здравствуйте. Игрок будет наказан согласно 5.12 ВПС: Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение