4x4 89 · ID: #1 Опубликовано 5 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Blackwood 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Martinez 3. Скриншот/видео от любого лица: Тыкайте! 4. Описание ситуации: Данный сотрудник ГИБДД слишком сильно нарушил внутренние правила сервера, ЕПП и nonRP cop. Когда он надел наручники, не представил свое удостоверение и игнорировал мою просьбу о помощи из-за болезни ноги, что является нарушением Закона о полиции. Я хотел бы узнать, почему он не выписал мне штраф за нарушение ПДД или КоАП (дрифт), а лишь выдал наказание от имени розыска 5.8 УК РП. Кроме того, на видео хорошо видно, что он сфотографировал меня через планшет, не снимая кепку, что также является нарушением правил. Я также заметил, что он превысил скорость более 100 км/ч во время ареста, что также является нарушением ПДД. Прошу принять строгое наказание, без проведения беседы! ------------ ВПС: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Таймкод: с 0:00 до 0:50 - видите, как я нарушил КоАП или ПДД (дрифт)? с 3:30 до 4:40 - надел наручники, не предъявив свое служебное удостоверение. с 6:25 до 7:55 - не оказал помощь по моей просьбе, а после взял машину и поехал по полям (ЕПП), затем показал удостоверение - что за поведение? с 10:00 до 10:40 - нарушил ПДД в городе, двигаясь более 100 км/ч... с 11:10 до 11:33 - высадил из транспорта без отыгрыша РП. с 12:40 до 13:34 - сфотографировал по КПК, не сняв кепку, это nonRP. с 16:24 до 16:58 - почему он обращался на "ты" ко мне? Я ему не давал права обращаться на "ты". с 18:48 до 19:47 - меня посадили в КПЗ, не выписав штраф за нарушение ПДД или КоАП... Изменено 5 января пользователем Mikhail_Blackwood Дополнение информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #2 Опубликовано 6 января Почему нет ответа от сотрудника Francesco_Martinez ? Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #3 Опубликовано 8 января up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Напомню о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 8 января Добрый вечер! Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС и посажен в деморган за нарушение 7.1.5 ВПС, также понесет ответственность за нарушение ПДД на смене, игнорирование нарушения и несоблюдение субординации. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов) Остались еще какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #6 Опубликовано 8 января (изменено) В 08.01.2024 в 16:43, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер! Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС и посажен в деморган за нарушение 7.1.5 ВПС, также понесет ответственность за нарушение ПДД на смене, игнорирование нарушения и несоблюдение субординации. Скрыть контент 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов) Остались еще какие-нибудь вопросы? А что касается невыполнения помощи по моей просьбе? Тоже будет наказание или нет? Изменено 8 января пользователем Mikhail_Blackwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 18:30, Mikhail_Blackwood сказал: А что касается невыполнения помощи по моей просьбе? Тоже будет наказание или нет? Согласно Закону о Полиции, сотрудник имеет право не оказывать первую медицинскую помощь игроку, который таким способом хочет уйти от наказания. В Вашей ситуации понятно, что ПМП Вам не очень нужна. Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться