Перейти к содержанию
Suffer

[ГИБДД] Alexandr_Bragin

Рекомендуемые сообщения

Suffer

1. Ваш никнейм: Madina_Revazova
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bragin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LQKES4EezgQ?si=GXsD45XMSX1uIbKG
4. Суть жалобы: 4.3 ЗоП + NRP высадка из авто.

Поделиться сообщением

Rodion_Grasmin

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, старшина Брагин Александр, на которого написана жалоба.

Весьма интересно то, что от вашей семьи я получаю вторую жалобу на себя с промежутком фактически в меньше чем час. Уже честно говоря попахивает намеренным сливом сотрудника, так как и на видео присутствую одни Ревазовы, и провокаций со стороны ваших много было за этот вечер. Отправной точкой для слива стала эта жалоба: https://forum.gtaprovince.ru/topic/748900-gibdd-alexandr_bragin/

Что касаемо данной жалобы, вы специально, причем даже на ходу, садились в транспортное средство, дабы как раз потом написать на меня жалобу. И странно что вы решили предоставить только отрывок, а не полный момент где вы повторно уже на скорости примерно 15-20 км/ч сели в транспорт. Если следящий посчитает нужным, я понесу наказание за совершенное в виде или дисциплинарного взыскания и бана или вовсе увольнения из органов.

Изменено пользователем Alexandr_Bragin

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС, а именно за нонрп высадку из автомобиля и понесет ответственность по линии фракции.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Suffer

Если понесет по 4.3 ЗоП + 4.3 КГС вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Да, понесет ответственность по указанным пунктам.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...