Universam 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Andrei_Universamovskie 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: ДБ+создание помехи 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZAII17amU_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравия желаю! Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сбил я вас по пингу, это можно увидеть по моим доказательствам Тут Не понял в чём заключается создание помехи. Есть ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Сотрудник действительно сбил вас по пингу это видно на его доказательствах. Помехи так же не наблюдаю, сотрудник перекрывал вам путь. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 9 января Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не вижу. Сотрудник участвовал в погоне и мог создавать вам помеху. На записи сотрудника мы можем видеть, что наезд был совершён по пингу. Вопросов нету, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться