Delpyzzz 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Zaxar_Platinum 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Solntsevskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vIaU7GHHDs8 4. Суть жалобы: Пришёл, хотел получить мед.карту. Сказали: "Оставьте заявку на гос.портале". Я спокойно без нагона, спрашивал и говорил. Попросил его помощь мне найти отдел для подачи заявления, т.к. я его не нахожу. Он начинает "Потеряйся", "Зубы все на месте" вообщем начинает всячески угрожать, считает себя выше всех, что доказывает свою халатность по отношению к гражданам. Это запрещено уставом и не только если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 166 · ID: #2 Опубликовано 5 января (изменено) Здравствуйте, я являюсь главным врачом ГБУЗ ОКБ города Мирный. Для полного разбора жалобы, наказания сотрудника, укажите таймкоды на видеозаписи. Изменено 6 января пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delpyzzz 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января Тайм коды - 0:05 0:13 0:21 1:15 1:24 (Слушайте меня и то, что пишет чел.) 1:31 (считает себя выше всех и думает, что имеет права халатно обращаться) 2:05 (Говорит: "Потеряйся доклад делать надо") 3:08 (Говорит: "А у тебя все зубы на месте?") 3:25 (Говорит: "Ну щас ГУВД выбьет") (Тут я не считал еще где он просит покинуть здание, хотя причину не объясняет и я даже ничего не сделал ему и кому-то еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 166 · ID: #4 Опубликовано 6 января (изменено) Приветствую вновь. Наказание сотруднику за не выдачу медкарты не грозит. На этой неделе ЦГБ Приволжска выдаёт медицинские карты, поэтому я рекомендую Вам записаться к врачу через электронную запись. Я считаю, что поведение сотрудника было унизительным и жестоким нарушением, и он будет привлечен к дисциплинарной ответственности в соответствии с нормативно-правовыми актами республики. По этой причине, я прошу Вас предоставить свой банковский счет для выплаты компенсации за этот ужасный случай. Изменено 6 января пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #5 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Zaxar_Platinum 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Solntsevskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vIaU7GHHDs8 4. Суть жалобы: Пришёл, хотел получить мед.карту. Сказали: "Оставьте заявку на гос.портале". Я спокойно без нагона, спрашивал и говорил. Попросил его помощь мне найти отдел для подачи заявления, т.к. я его не нахожу. Он начинает "Потеряйся", "Зубы все на месте" вообщем начинает всячески угрожать, считает себя выше всех, что доказывает свою халатность по отношению к гражданам. Это запрещено уставом и не только если я не ошибаюсь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я Dmitry Solntsevskiy приношу извинения в сторону Zaxar Platinum за все оскорбления в его счёт и за своё поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Начнем разбор жалобы. 1) Действительно есть определённый распорядок по недельно о выдаче карты среди больниц и Вам стоило обратиться в другую больницу. 2) По поводу его отношения к Вам, то он будет наказан за 4.3 КГС. Цитата - соблюдать максимальную чистоту речи; Скрыть контент - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. 3) Лидер Вас попросил предоставить банковский счет, потому сделайте это и задайте вопросы по вердикту если имеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delpyzzz 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января Банковский счёт - 863871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 166 · ID: #8 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Ожидайте выплату компенсации в течение 48 часов. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #9 Опубликовано 7 января Банковский счет предоставле, вопросов нету. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться