sanek gidrocompensator 85 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Karasev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W8kJV 5. Суть жалобы: 6.10 ВПС. 1) По логике администрации он перевел ситуацию в свою сторону, отыграв, что просвечивает фонариком тонировку 2) Не считаю, что пятипроцентную пленку возможно вообще просветить фонариком. Изменено 8 января, 2024 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik_Asti3 10 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2024 Добрый вечер! Я являюсь лидером УМВД по г. Мирный. Сотрудник не состоит в УМВД, следовательно я не разбираю эту жалобу. Он состоит в ОМВД-П, и лидер, по всей видимости, просто эту жалобу не увидел. Поменяйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2024 Благодарю иван фур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником по городу Приволжск. Измените название фракции на "ОМВД-П". Передал жалобу сотруднику. Изменено 8 января, 2024 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 12 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2024 Здравствуйте, я сотрудник организации ОМВД-П. Жалоба по мне составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2024 Добрый вечер. На ваших скринах не видно всей ситуации, приложите полное видео в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2024 На скринах все видно, никакого более взаимодействия по сути и не было, ну ладно. https://youtu.be/AA0Tyvr1VqI https://youtu.be/-a3LxasTEvg Вырезал момент, когда переключал музло, поэтому 2 видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 12 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2024 Здравствуйте еще раз Ну давайте разбираться У вас на машине была тонировка 100% наверно, и даже в ночное время суток я вас все равно увижу фонариком и не зря я его достал, включил его и начал осматривать ваш салон. Как мне сказали по мне нон РП нет. Еще вопросы ко мне есть? Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2024 Добрый вечер ещё раз. Как вы знаете 100% тонировки, за которой будет не видно, у нас в игре - нет. Соответственно сотрудник вас видел, вердикт вынесет администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2024 В 08.01.2024 в 20:40, Nikolay_Gastello сказал: Как вы знаете 100% тонировки, за которой будет не видно, у нас в игре - нет. Как раз таки в игре она есть, системно салон ни капли не видно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 12 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2024 Салон видно, если даже фарами машины светить и + у вас нон РП 100% тонировка. Вы дорогу не видите из-за 100% тонировки. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2024 В 08.01.2024 в 21:28, Dmitry_Filimonov сказал: Салон видно, если даже фарами машины светить В нашей ситуации системно салон не видно В 08.01.2024 в 21:28, Dmitry_Filimonov сказал: Вы дорогу не видите из-за 100% тонировки Системно изнутри дорогу видно, про 100 процентов никто не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2024 Добрый вечер! 100% тонировки нет, разглядеть приметы очень тяжело. В данной ситуации розыск выдан по нон РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2024 Чего? Перепроверь ответ, не сильно адекватный он Все еще мимо, мне розыск не выдавали, перепроверьте материал жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #15 Опубликовано 9 января, 2024 Добрый вечер! Тонировку можно просветить фонариком. Нон РП нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #16 Опубликовано 9 января, 2024 1. Докажите 2. Почему это не является переводом RP? Сотрудник своими отыгровками перевел ситуацию в свою пользу, выдумал обстоятельства, фонарик откуда-то взялся. Это подходит под определение перевода из мануала. Спроси у Огонькова, Квинки, они, видимо, именно так считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #17 Опубликовано 9 января, 2024 Добрый вечер! Фонарик может быть в сумке у сотрудника. Не является переводом. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 782 · ID: #18 Опубликовано 17 января, 2024 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник наказан за перевод RP в свою пользу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение