zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 5 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Karasev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W8kJV 5. Суть жалобы: 6.10 ВПС. 1) По логике администрации он перевел ситуацию в свою сторону, отыграв, что просвечивает фонариком тонировку 2) Не считаю, что пятипроцентную пленку возможно вообще просветить фонариком. Изменено 8 января пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 7 января Добрый вечер! Я являюсь лидером УМВД по г. Мирный. Сотрудник не состоит в УМВД, следовательно я не разбираю эту жалобу. Он состоит в ОМВД-П, и лидер, по всей видимости, просто эту жалобу не увидел. Поменяйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #3 Опубликовано 7 января Благодарю иван фур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #4 Опубликовано 8 января (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником по городу Приволжск. Измените название фракции на "ОМВД-П". Передал жалобу сотруднику. Изменено 8 января пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Filimonov 2 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравствуйте, я сотрудник организации ОМВД-П. Жалоба по мне составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 8 января Добрый вечер. На ваших скринах не видно всей ситуации, приложите полное видео в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #7 Опубликовано 8 января На скринах все видно, никакого более взаимодействия по сути и не было, ну ладно. https://youtu.be/AA0Tyvr1VqI https://youtu.be/-a3LxasTEvg Вырезал момент, когда переключал музло, поэтому 2 видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Filimonov 2 · ID: #8 Опубликовано 8 января Здравствуйте еще раз Ну давайте разбираться У вас на машине была тонировка 100% наверно, и даже в ночное время суток я вас все равно увижу фонариком и не зря я его достал, включил его и начал осматривать ваш салон. Как мне сказали по мне нон РП нет. Еще вопросы ко мне есть? Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #9 Опубликовано 8 января Добрый вечер ещё раз. Как вы знаете 100% тонировки, за которой будет не видно, у нас в игре - нет. Соответственно сотрудник вас видел, вердикт вынесет администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #10 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 20:40, Nikolay_Gastello сказал: Как вы знаете 100% тонировки, за которой будет не видно, у нас в игре - нет. Как раз таки в игре она есть, системно салон ни капли не видно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Filimonov 2 · ID: #11 Опубликовано 8 января Салон видно, если даже фарами машины светить и + у вас нон РП 100% тонировка. Вы дорогу не видите из-за 100% тонировки. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #12 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 21:28, Dmitry_Filimonov сказал: Салон видно, если даже фарами машины светить В нашей ситуации системно салон не видно В 08.01.2024 в 21:28, Dmitry_Filimonov сказал: Вы дорогу не видите из-за 100% тонировки Системно изнутри дорогу видно, про 100 процентов никто не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 9 января Добрый вечер! 100% тонировки нет, разглядеть приметы очень тяжело. В данной ситуации розыск выдан по нон РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #14 Опубликовано 9 января Чего? Перепроверь ответ, не сильно адекватный он Все еще мимо, мне розыск не выдавали, перепроверьте материал жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #15 Опубликовано 9 января Добрый вечер! Тонировку можно просветить фонариком. Нон РП нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #16 Опубликовано 9 января 1. Докажите 2. Почему это не является переводом RP? Сотрудник своими отыгровками перевел ситуацию в свою пользу, выдумал обстоятельства, фонарик откуда-то взялся. Это подходит под определение перевода из мануала. Спроси у Огонькова, Квинки, они, видимо, именно так считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #17 Опубликовано 9 января Добрый вечер! Фонарик может быть в сумке у сотрудника. Не является переводом. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 385 · ID: #18 Опубликовано 17 января Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник наказан за перевод RP в свою пользу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...