forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Stukov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W8jSj 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне статью 17.2 КоАП РП. Прошу предоставить мне фиксацию моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2024 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2024 У сотрудника отсутствуют доказательства Ваших нарушений, за что он будет привлечен к ответственности. Также оставьте свой счет для выплаты компенсации за неверно выданный штраф и лишение прав. Остались ли у Вас еще какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2024 (изменено) В 06.01.2024 в 22:22, Jonаthan_Addams сказал: У сотрудника отсутствуют доказательства Ваших нарушений, за что он будет привлечен к ответственности. Также оставьте свой счет для выплаты компенсации за неверно выданный штраф и лишение прав. Остались ли у Вас еще какие-нибудь вопросы? Счет: 589210. Вопросов нет. Изменено 7 января, 2024 пользователем Tea bag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2024 У меня небольшая просьба: могли бы вы мне вернуть разрешение на сдачу прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2024 Компенсация будет выплачена в ближайшее время, права Вам вернут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться