Eldar_Tambovsky 140 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Abdurohamzat_Olofsson 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ 4.2 РПГ 4.8 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/xO1GOm-kBts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января Приветствую. На связи Abdurohamzat Olofsson, начнем разбор полетов. В 05.01.2024 в 22:20, Eldar__Tambovsky сказал: 4.1 РПГ С вашей стороны произошел удар по моему лицу, а это уже легкие телесные, а значит, я имею право применить силу на данные действия, не зависимо, кулачным способом или огнестрельным. В данном случае, я выбрал огнестрельный способ. В 05.01.2024 в 22:20, Eldar__Tambovsky сказал: 4.2 РПГ Не действует, увы и ах. В 05.01.2024 в 22:20, Eldar__Tambovsky сказал: 4.8 РПГ Ну тут я соглашусь, был не прав, достал дигл. За это я полностью готов понести наказание На этой прекрасной ноте или не очень, мы подводим вывод. Не нужно ездить по встречке и бросаться словами. Чао, персик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #3 Опубликовано 6 января Приветствую! Я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 140 · ID: #4 Опубликовано 6 января Закрывайте ввиду решения ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #5 Опубликовано 6 января Ваше право. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться