KARDAN TARAN 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Kardan_Taran 2. Никнейм сотрудника: Merrick_Ward 3. Суть жалобы: Данный сотрудник обвинил меня в повороте через 1 полосу на АЗС, чем было вызвано ДТП с иным сотрудником из г. Приволжск по имени Ilya_Candyfer. После того, как сотрудник из Приволжска предоставил Фрапс сотруднику Меррик, где отчетливо было видно, что я находился в крайней правой полосе, а сотрудник Илья, летел со скоростью 250+ км/ч не тормозя и не изменяя траектории своего движения. Они попытались убедить меня в нРП чат, что у сотрудника поздно прогрузилось моя моделька, но каким образом это должно меня волновать? Все лаги вызванные были не мной, а значит за это я не могу быть виноватым и вся вина только в том, что сотрудник летел как ошарашенный в город, за бедным ВАЗ 21099, который не оплачивал штрафы. Сотрудник вины не признал. Второй сотрудник решил выставить виноватым в ДТП меня и выписал штраф, а где все-таки доказательства вины моей? То, что я стоял вдоль проезжей части не отменяет тот факт, что я мог сломаться или могло что-то случиться, я не стоял на ВСЮ проезжую часть. Но вы скажите, выставите знак и т.п., а факт происшествия мог случится в ту же минуту, что я физически бы не смог сделать. В т.ч. на радаре видно на каком расстоянии я был от сотрудника и тот факт, что пиксель на карте останавливается. Тот факт, что сотрудник не обратил на это внимание, не может оправдать его. На второй ссылке фактом так же заметно, что у меня колеса вывернуты направо, но за период передвижения авто сотрудника от точки А, до точки Б. я сдвинулся менее чем на метр. Жду разъяснения ситуации. В т.ч. если сотрудник предъявит эту саму видео запись, там можно будет ЧЕТКО заметить, что я только начинал движение вперед, что подтверждает тот факт, что я не поворачивал с какой-то другой полосы изначально, а всего лишь переместил немного авто назад, т.к. не успел оттормозиться и мне не хватало места завернуть на АЗС. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uyq0jOe , https://imgur.com/a/2n1723w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merrick_Ericsson 9 · ID: #2 Опубликовано 6 января (изменено) Добрый день, я сотрудник Merrick_Ward на которого написана жалоба, обсудим. 1) https://yapx.ru/album/W8uz2 (момент с видео), <- На данной фотографии видно что что вы поворачиваете со 2 полосы тем самым нарушая 9.4 ПДД, Цитата Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. 2) Запись самого ДТП https://youtu.be/ukEhHR5w6H8 который мне предоставил Сотрудник ( участник ДТП) Изменено 6 января пользователем Merrick_Ward Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #3 Опубликовано 6 января Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. На скриншотах, которые вы приложили, так и на видео, которое приложил сотрудник виден факт вашего поворота со второй полосы, что запрещено пунктом 9.4 ПДД. Если у вас имеются доказательства, опровергающие факт вашего нарушение, то приложите их. Цитата 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. В действиях сотрудника нарушений не заметил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 7 января доброго времени суток, с ответом лидера солидарен, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 8 января Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...