Merrick_Ericsson 11 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) Добрый день, я сотрудник Merrick_Ward на которого написана жалоба, обсудим. 1) https://yapx.ru/album/W8uz2 (момент с видео), <- На данной фотографии видно что что вы поворачиваете со 2 полосы тем самым нарушая 9.4 ПДД, Цитата Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. 2) Запись самого ДТП https://youtu.be/ukEhHR5w6H8 который мне предоставил Сотрудник ( участник ДТП) Изменено 6 января, 2024 пользователем Merrick_Ward Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 25 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. На скриншотах, которые вы приложили, так и на видео, которое приложил сотрудник виден факт вашего поворота со второй полосы, что запрещено пунктом 9.4 ПДД. Если у вас имеются доказательства, опровергающие факт вашего нарушение, то приложите их. Цитата 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. В действиях сотрудника нарушений не заметил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2024 доброго времени суток, с ответом лидера солидарен, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться