Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Angelar_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Jersey 3. Суть жалобы: Ку ку, 3.17 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/458clcI39_4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Jersey 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января Добрый вечер. Я являюсь данным военнослужащим. На трассе Волчанск-Невский произошло ДТП,я двигался по крайней правой полосе,другой автомобиль начал поворачивать к вам на базу. После чего игрок уехал с места ДТП в неизвестном направлении. Для разбора личности я приехал к вам на прилегающую территорию для уточнения "ваш" ли это участник ПГ. С тем что пункт 3.17 ПДСФ был нарушен не совсем согласен,так как мы находились на прилегающей к зваводу территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Norberg 13 · ID: #3 Опубликовано 5 января Добрый вечер, я Командир Воинской Части №1017. Сотрудник получит наказание за 3.17 ПДСФ, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте, сотрудник получит дисциплинарное взыскание, согласно 3.17 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 5 января (изменено) В 05.01.2024 в 17:50, Mix83 сказал: На трассе Волчанск-Невский произошло ДТП,я двигался по крайней правой полосе,другой автомобиль начал поворачивать к вам на базу. После чего игрок уехал с места ДТП в неизвестном направлении. Для разбора личности я приехал к вам на прилегающую территорию для уточнения "ваш" ли это участник ПГ. С тем что пункт 3.17 ПДСФ был нарушен не совсем согласен,так как мы находились на прилегающей к зваводу территории. Мне крайне не интересно что у вас там произошло, вы зашли на территорию ПГ, тем самым нарушив пункт 3.17 ПДСФ. И не стоит оскорблять сотрудников ПГ в личные сообщения:) Цитата Раз сотрудник будет наказан, то вопросов нету. Всего доброго! Можете закрывать! Изменено 5 января пользователем Angelar_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 5 января Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться