Denis_Vydrin 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января (изменено) Удалено Изменено 6 января пользователем Yan_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 5 января В 05.01.2024 в 15:33, Yan_Voronin сказал: 1. Ваш никнейм: Eva_Mikulicheva 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KwDcL_7fqTY?si=Z9tsnmoRQvlC7BXT 5. Суть жалобы: Стоял возле УВД, после чего данный сотрудник применил ко мне тазер и обьявил в розыск за 5.6 УК, на что требую док-ва. После посадки другого преступника он начал по мне без предупреждения пулять из пистолета Добрый день. Были задержаны за 5.6 ук рп,оскорбления сотрудника полиции После того как я вас заковал в наручники пробил личность вы ливнули,но решили заново зайти что не помешало выдать мне розыск Потому что вы начали бхшить от меня что я имею право стрелять Док-вы https://youtu.be/Q5HWQozeidM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #3 Опубликовано 5 января Доброго времени суток, являюсь начальником по городу Приволжск. Прейдём к разбору вашей жалобы. Как видно по доказательствам от сотрудника, вы заспавились перед сотрудником, и сразу нарушили статью 5.6 УК РП. Вам были отданы предупреждения, но вы начали убегать дабы сесть в машину, после были задержаны. Далее вы просто вышли, за что будете наказаны. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Что касаемо стрельбы без предупреждения. Вы перезашли в течении минуты и РП с вами продолжается дальше, при использовании БХ при погоне, сотрудник имеет право вас расстрелять согласно пункту 5.11 ФзОП. Спойлер Пункт 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения [прыжки]; Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #4 Опубликовано 6 января Добрый день. Жалобу удалили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться