Перейти к содержанию
Augustine_White

Жалоба на Luca_Loganidze

Рекомендуемые сообщения

Augustine_White

1. Ваш ник:Oleg_Opium
2. Ник сотрудника: Luca_Logonidze
3. Сотрудник посадил за неправильно-выданный розыск. Сотрудник не удостоверился в окончательном моем осмотре документов и решил, что завершение РП ситуации считается не нужным. Также сотрудник посадил не опознав личность
4. тык

Изменено пользователем Kokojambik

Поделиться сообщением

Loganidze Power

Доброй ночи, на связи Luca_Loganidze, розыск был выдан не мной, ваша серия паспорта была сказана сотрудников г.Невский, нарушений за собой не вижу, ожидайте ответа выше стоящих.

Изменено пользователем Luca_Loganidzee

Поделиться сообщением

Augustine_White

Доброго дня, в моей жлобе также указано, что вы не завершили РП ситуацию, а именно не убедились в моем ознакомлении с документами. Без каких либо пояснений, без каких либо разъяснений, вы решили, что вам можно сразу садить? С вашей стороны я наблюдаю нарушение 6.14, с вашей стороны я ознакамливался с документами, вы посадив меня в КПЗ, прервали РП ситуацию. 6.18 ВПС, своими действиями, а именно посадкой в КПЗ, вы также нарушили этот правило, поскольку вы отказались, в продолжение РП ситуации, в котором требовалось ваше участие.

С уважением, но к уважаемым, Олег!

Поделиться сообщением

Loganidze Power

Добрый день,  не удостоверились в чём?Что вы Non RP запросов запрашиваете у кого-то пробить мой личный номер УДО?Вам не кажется, что это похоже как на цирк?Я представился, предъявил своё УДО, а то, что вас не научили быстро читать в школе, это не мои проблемы, нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответа Лидера/CЗФ.

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере.

Сотрудник посадил вас по наводке сотрудника г.Невский.
С вашей стороны Уход от РП.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine_White

Здравствуйте, я запросил лично у моего коллеге по службе сделать запрос, на что мой напарник ответил, что он этого сделать не может, так как находится не в форме. Все это озвучено было в голосовом чате. Так что ваша претензия на НОНРП запрос недействительна, поскольку запроса не было. Мое ознакомление с документами это полная и чистая РП ситуация и то, что вы ее прервали и отказались заканчивать ее, с вашей стороны является нарушением

Здравствуйте, Масон, с моей стороны уход от РП принудительный, благодаря вашему сотруднику, а именно то, что он посадил меня в КПЗ. Прошу заметить, что вы сами признали это НОНРП, а именно незавершенной ситуацией, что только подтверждает мои слова по поводу нарушения пункта 6.18 ВПС, вашим сотрудникам

Поделиться сообщением

Loganidze Power

Прошу выражать свою мысль чучуть понятнее, выстроить правильные предложения, а так-же без орфографических  ошибок, что за набор слов, пока читаешь ваши замечания можно сломать себе голову. Много лишнего"контекста"

Изменено пользователем Luca_Loganidzee

Поделиться сообщением

Augustine_White

Если для вы считаете официальную речь - "Лишним контекстом", то прошу задуматься о смене вашей профессии 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник из ГУВД Невского попросил нашего сотрудника посадить вас.

Опознал вас сотрудник из Невского (Frank Vinci), вам следует подавать жалобу на сотрудника из Невского.

Нарушений за сотрудником нет.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...