Перейти к содержанию
Maga_Revazov

Приволжские Just_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Maga_Revazov

1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov
2. Никнейм участника ПГ: Just_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Vj-OgszT1vA?si=yJy6OLziKQQijtB2
4. Суть жалобы: Считаю, что если лидер преступной группировки подходит к своему составу и называет их - цитирую: "биомусор" то это - неадекватное поведение. 5.1 5.8 СРПГ

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Ещё раз здравствуйте. 1. Вы и знать не должны были кому я это говорю, так как были АФК. Или же нет? 2. Я сказал это в /b и не давал конкретики. 3. Как вам стоять на проезде создавая помеху? Как бы странно не звучало, но вы специально стояли АФК на территории базы, а потом пошли на форум все показывать. 

Upd: разве можно назвать адекватным поведением ваше поведение? Приезжать на базы ОПГ, а после прикрываться ВПС? 

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 05.01.2024 в 05:58, Just_Vilson сказал:

Ещё раз здравствуйте. 1. Вы и знать не должны были кому я это говорю, так как были АФК. Или же нет? 2. Я сказал это в /b и не давал конкретики. 3. Как вам стоять на проезде создавая помеху? Как бы странно не звучало, но вы специально стояли АФК на территории базы, а потом пошли на форум все показывать. 

Upd: разве можно назвать адекватным поведением ваше поведение? Приезжать на базы ОПГ, а после прикрываться ВПС? 

Вы нарушаете, почему мы должны закрывать глаза на ваши нарушения и умалчивать, в чём заключается претензия, вы подбежали к толпе своих подопечных и написали - "биомусор стоит" этого достаточно)

Поделиться сообщением

Just_Vilson

/b не является чем-то игровым, так то. Неадекватное поведение - понятие растяжимое, которое понимает не каждый. 

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте!
Почему вы решили что данные высказывание адресовано составу?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 05.01.2024 в 19:32, Nicola_Kingsman сказал:

Здравствуйте!
Почему вы решили что данные высказывание адресовано составу?

Тут суть не в том кому это адресовано, а суть в нарушении 5.1 5.8 СРПГ. 

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Вас не понять. То в сути жалобе говорите, что это было адресовано составу, а значит я себя веду некорректно в сторону подчинённых, а теперь вы это отвергаете. 5.8 и 5.1 СРПГ считалось бы в том случае, если бы это было в рп чате и более 1-го раза.

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 05.01.2024 в 21:22, Just_Vilson сказал:

Вас не понять. То в сути жалобе говорите, что это было адресовано составу, а значит я себя веду некорректно в сторону подчинённых, а теперь вы это отвергаете. 5.8 и 5.1 СРПГ считалось бы в том случае, если бы это было в рп чате и более 1-го раза.

По 5.1 СРПГ дополнительно главу ПГ накажите.

Поделиться сообщением

Just_Vilson
В 05.01.2024 в 22:20, Maga_Revazov сказал:

По 5.1 СРПГ дополнительно главу ПГ накажите.

В данной жалобе я не понесу ответственности за 5.1, так как нарушения не было. 1 раз было сказано, возможно я ошибся чатом и написал в /b, а не /rb. 5.1 выдали бы мне, если 5.8 подтвердилось и меня наказали бы. 

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 06.01.2024 в 01:25, Just_Vilson сказал:

В данной жалобе я не понесу ответственности за 5.1, так как нарушения не было. 1 раз было сказано, возможно я ошибся чатом и написал в /b, а не /rb. 5.1 выдали бы мне, если 5.8 подтвердилось и меня наказали бы. 

Мой ответ на это аналогичен с этой жалобой.

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Нарушений нет.
Данное выражение не понятно к кому и к чему имело обращение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 08.01.2024 в 00:51, Nicola_Kingsman сказал:

Нарушений нет.
Данное выражение не понятно к кому и к чему имело обращение.

Вопросы?

Очевидно, что обращение к кому-то из толпы либо к толпе, нарушение налицо.

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Это ваше предполежения.
Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...