Lion_Hikol 4 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tyler Haunted 2. Никнейм сотрудника: Artemiy Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/asKdn5YZCnE 4. Суть жалобы: Не соблюдения субородинации 4.40 и до конца Изменено 4 января, 2024 пользователем Lion_Hikol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2024 Здравия, на связи Лидер МО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2024 Исходя из правил подачи жалоб, во время общения с служащими армии, необходимо присутствие вашего голоса, который я не наблюдаю. К рассмотрению не принимаются, если: Спойлер Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Прикрепите пожалуйста запись с, где четко слышно, что вы сказали служащему, чтобы получить такой ответ. Спасибо. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2024 Здравствуйте. Видео со своим звуком прикрепите, пока только вижу от вас нарушения правил подач жалоб. Выше лидер вам предоставил выписку из правил. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lion_Hikol 4 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) В 06.01.2024 в 10:54, Invoker_Hokage сказал: Здравствуйте. Видео со своим звуком прикрепите, пока только вижу от вас нарушения правил подач жалоб. Выше лидер вам предоставил выписку из правил. Ожидаю. добрый день ну запросите запись со звуком у сослуживца, а так ему плохого не чего не говорили ПАСИБО ,либо же щас запрошу у друга видео, с его стороны что бы слышно было меня, и суть не меняет что я ему сказал он должен себя вести уравновешенно, друг уехал в другой город так что пока не известно когда прикреплю Изменено 6 января, 2024 пользователем Lion_Hikol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2024 На сервере действует презумпция невинности, то есть подавая жалобу на игрока должны полноценно доказать его нарушения, а мы в свою очередь дадим по этому вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение