Pride_Revazov 84 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2024 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Pablovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=gFBwReCj0Rg 4. Суть жалобы: игнор нарушения, так ещё игнор моего обращения, я вот уже не знаю как ваше внимание привлечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2024 Здравствуйте. Запрошу комментарии сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за игнорирование нарушения. Остались еще какие-нибудь вопросы? Изменено 5 января, 2024 пользователем Jonаthan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2024 Нету, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться