Перейти к содержанию
Abdurahman_Shapiev

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Abdurahman_Shapiev

1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=lGb_dHDy1_s
5. Суть жалобы: Дм килл, PG, нонрп

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 05.01.2024 в 01:47, Abdurahman_Shapiev сказал:

1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=lGb_dHDy1_s
5. Суть жалобы: Дм килл, PG, нонрп

Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба относится к вопросам касаемо ВПС. Передаю её сотруднику и Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Ваша же вина, что вы бегали возле преступников, при этом наблюдая вооруженного сотрудника перед собой. Изучаем ФЗоП:

Спойлер

Статья 5.4. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом.
Статья 5.6. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своём намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан.

PG и НонРП в данном случае только от вас. Вместо того, чтобы отстраниться от сотрудника с оружием и спрятаться, вы начали бегать за ним. Думаю, администрация обратит внимание на это.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Shapiev
В 06.01.2024 в 01:40, Bogdan_Vereschagin сказал:

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Ваша же вина, что вы бегали возле преступников, при этом наблюдая вооруженного сотрудника перед собой. Изучаем ФЗоП:

Показать контент

Статья 5.4. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом.
Статья 5.6. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своём намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан.

PG и НонРП в данном случае только от вас. Вместо того, чтобы отстраниться от сотрудника с оружием и спрятаться, вы начали бегать за ним. Думаю, администрация обратит внимание на это.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Хорошо переводите на меня все. Отмазки одни, проще было просто компенсацию выплатить и все.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

Сотрудник защищал свою жизнь, ПГ в данном видео я не вижу. По ДМ киллу думаю тоже все понятно, все пункты УД сотрудник предоставил. 
Вопросы по теме есть ?

Поделиться сообщением

Abdurahman_Shapiev
В 06.01.2024 в 18:57, Johnny Smith сказал:

Добрый вечер. 

Сотрудник защищал свою жизнь, ПГ в данном видео я не вижу. По ДМ киллу думаю тоже все понятно, все пункты УД сотрудник предоставил. 
Вопросы по теме есть ?

Ну да щас бы одному против толпы, пытаться отстреляться. Тоесть обычно вы баните за такое а тут,  норм.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Все участники данной ситуации понесут наказание по пункту 11.1 ВПС. 
Что касается ПГ то сотрудник может защищать свою жизнь. Тем более у него было оружие. 
Если бы сотрудник полез с кулаками на эту самую толпу, то был бы уже другой разговор. 

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вопросов видимо не появилось. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...