Artem_Borodovich15 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Artem_Borodovich 2. Никнейм нарушителя: Vlad_Kormak 3. Суть: Я стоял около парковки здания мвд города приволжск там я увидел гражданина который пробежал на парковку я подумал что он там делал закладку и осведомил об этом сотрудника после чего сотрудник ему сказал мол как вы не заметили что теретория охроняемая и ушел но вся суть не в этом после чего я его ударил 1 раз ногой и начал требовать с него 10 тысяч после чего он сказал что десятку у своей мамы будешь просить тем самым нарушая пункт 5.17 впс прошу наказать данного игрока 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/kZBmA84gBg9KFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 60 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пункта 5.17 ВПС, а именно: Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. Завуалированное упоминание родных в негативном контексте тоже наказуемо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...