Felix_Schwarz 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Felix_Schwarz 2. Никнейм нарушителя: Jane_King 3. Суть: Дм игроков 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O0YZK_L22r0?si=hhtIN1NrQbf7BWO- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bespalych 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января Отказано. ДМ - нанесение урона без IC (RP) причины, а она была (ДТП). Со стороны игрока нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_King 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января Чего же ты не выкладываешь полное видео, где ваша подруга дмит машину, ты и твой друг оскорбляет? У меня была причина на то что бы избить вас. По просьбе администратора могу предоставить полное видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Schwarz 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января В 05.01.2024 в 15:59, Jane_King сказал: Чего же ты не выкладываешь полное видео, где ваша подруга дмит машину, ты и твой друг оскорбляет? У меня была причина на то что бы избить вас. По просьбе администратора могу предоставить полное видео) Чувак, с чего ты взял что это мои друзья? Но в любом случае зачем нужно было мне перекрывать дорогу, так же оскорблять и дмить без причин конкретно меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 63 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Недостаточно доказательств. Вам стоит написать новую жалобу с видео, где будет видна вся ситуация от начала и до конца (с момента того, как вы подъехали к трамвайному депо и до конца ситуации). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться