Перейти к содержанию
Maga_Revazov

Приволжские Just_Vilson Artur_Li Georgiy_Vilson Dominic_Vilson Tess_Nevsky Salvatore_Rina

Рекомендуемые сообщения

Maga_Revazov

Рассмотрение будет продолжаться? 

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman
В 10.01.2024 в 15:01, Maga_Revazov сказал:

Какое ВПС мною было нарушено, почему я ему должен подчинятся, и чему я должен был подчиниться??? Помимо меня задмили Абдулхамида кстати.

Вы не проявили реакции на отыгровку лидера ОПГ. Вам стоило пойти за ним после того как он вам свезал руки и повел.
Насчет убийсва Абдулахмида, то они уже понесут наказания по другой жалобе.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 12.01.2024 в 03:01, Nicola_Kingsman сказал:

Вы не проявили реакции на отыгровку лидера ОПГ. Вам стоило пойти за ним после того как он вам свезал руки и повел.
Насчет убийсва Абдулахмида, то они уже понесут наказания по другой жалобе.

Вопросы?

Отыгровка пустая и без уточнения, перед ним стояло 2 человека. РП причины для Дма не было.

Поделиться сообщением

Just_Vilson
В 12.01.2024 в 17:21, Maga_Revazov сказал:

Отыгровка пустая и без уточнения, перед ним стояло 2 человека. РП причины для Дма не было.

Причина была. Я смотрел на вас, а так же на вас было наставлено оружие. После просьбы пройти за мной, а так же обратного отсчёта, что вы сказали? "Нет". То есть, на похищение вы не согласились, даже под дулом пистолета, а соответственно как мы должны были избавиться от вас? Опять таки, это не логично, когда на вас направили два пистолета, говорят "иди", а после на форуме писать "откуда я мог знать кому это было". 

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman
В 12.01.2024 в 16:21, Maga_Revazov сказал:

Причина для DM есть, и это видно на вашем видео, и так же видно как отыгровка была произведена рядом с вашим персонажем и не как иначе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...