Maga_Revazov 40 · ID: #21 Опубликовано 11 января Рассмотрение будет продолжаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #22 Опубликовано 11 января В 10.01.2024 в 15:01, Maga_Revazov сказал: Какое ВПС мною было нарушено, почему я ему должен подчинятся, и чему я должен был подчиниться??? Помимо меня задмили Абдулхамида кстати. Вы не проявили реакции на отыгровку лидера ОПГ. Вам стоило пойти за ним после того как он вам свезал руки и повел. Насчет убийсва Абдулахмида, то они уже понесут наказания по другой жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 40 · ID: #23 Опубликовано 12 января В 12.01.2024 в 03:01, Nicola_Kingsman сказал: Вы не проявили реакции на отыгровку лидера ОПГ. Вам стоило пойти за ним после того как он вам свезал руки и повел. Насчет убийсва Абдулахмида, то они уже понесут наказания по другой жалобе. Вопросы? Отыгровка пустая и без уточнения, перед ним стояло 2 человека. РП причины для Дма не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #24 Опубликовано 12 января В 12.01.2024 в 17:21, Maga_Revazov сказал: Отыгровка пустая и без уточнения, перед ним стояло 2 человека. РП причины для Дма не было. Причина была. Я смотрел на вас, а так же на вас было наставлено оружие. После просьбы пройти за мной, а так же обратного отсчёта, что вы сказали? "Нет". То есть, на похищение вы не согласились, даже под дулом пистолета, а соответственно как мы должны были избавиться от вас? Опять таки, это не логично, когда на вас направили два пистолета, говорят "иди", а после на форуме писать "откуда я мог знать кому это было". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #25 Опубликовано 12 января В 12.01.2024 в 16:21, Maga_Revazov сказал: Отыгровка пустая и без уточнения, перед ним стояло 2 человека. РП причины для Дма не было. Причина для DM есть, и это видно на вашем видео, и так же видно как отыгровка была произведена рядом с вашим персонажем и не как иначе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться