Перейти к содержанию
Maga_Revazov

Приволжские Just_Vilson Artur_Li Georgiy_Vilson Dominic_Vilson Tess_Nevsky Salvatore_Rina

Рекомендуемые сообщения

Maga_Revazov

1. Ваш никнейм: Azer_Revazov
2. Никнейм участника ПГ: Just_Vilson Artur_Li Georgiy_Vilson Dominic_Vilson Tess_Nevsky Salvatore_Rina James_Satanas
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_RBU_vdTOz0?si=PbdueGOkHbl8gw_7
4. Суть жалобы: 5.1 5.5 5.9 СРПГ + DM. Just_Vilson - 6.15 ВПС (Откуда взялась верёвка, если она не была отыграна? Так же быстрые отыгровки).

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Доброй ночи. Сразу перейду к разбору жалобы.

5.1 - что конкретно нарушено?

5.5 - нету нарушений, так как медицинские маски имелись, а в пункте 5.5 сказано именно про частично или полностью скрывающих лицо.

5.9 - использовать оружие против вас мы спокойно могли, так как я вас связал и сказал идти за собой, а Вы отказались. Соответственно у нас было 2 причины открыть огонь: 1. Не подчинение; 2. Вы были свидетелями преступной деятельности ПГ; соответственно ДМ в данном случае правомерный. 

Что касаемо меня, то посмотрите внимательно на отыгровки. Я отыграл её. Если же вы хотели узнать "почему без /do Верёвка в сумке.", то по мануалу мы имеем право не отыгрывать /do. Про быстрые отыгровки говорить ничего не буду, так как это не наказуемо. (опираясь на подобную ситуацию на ОПГ мирного). Что касаемо Ваших нарушений: PG. На Вас наставили стволы, а вы отказываетесь подчиняться. На этом все. Передаю жалобу Администрации.

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 05.01.2024 в 03:44, Just_Vilson сказал:

Доброй ночи. Сразу перейду к разбору жалобы.

5.1 - что конкретно нарушено?

5.5 - нету нарушений, так как медицинские маски имелись, а в пункте 5.5 сказано именно про частично или полностью скрывающих лицо.

5.9 - использовать оружие против вас мы спокойно могли, так как я вас связал и сказал идти за собой, а Вы отказались. Соответственно у нас было 2 причины открыть огонь: 1. Не подчинение; 2. Вы были свидетелями преступной деятельности ПГ; соответственно ДМ в данном случае правомерный. 

Что касаемо меня, то посмотрите внимательно на отыгровки. Я отыграл её. Если же вы хотели узнать "почему без /do Верёвка в сумке.", то по мануалу мы имеем право не отыгрывать /do. Про быстрые отыгровки говорить ничего не буду, так как это не наказуемо. (опираясь на подобную ситуацию на ОПГ мирного). Что касаемо Ваших нарушений: PG. На Вас наставили стволы, а вы отказываетесь подчиняться. На этом все. Передаю жалобу Администрации.

У тебя никогда нету нарушений, подожду людей повыше.

Поделиться сообщением

Just_Vilson
В 05.01.2024 в 01:04, Maga_Revazov сказал:

У тебя никогда нету нарушений, подожду людей повыше.

Перечитайте пожалуйста СРПГ, а так же изучите всю ситуацию. Сложив, думаю понятно, что действия были исключительно в рамках СРПГ. Так же данная жалоба составлена от 3-го лица. По этому скорее всего ее закроют. Передаю жалобу администрации.

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 05.01.2024 в 04:07, Just_Vilson сказал:

Перечитайте пожалуйста СРПГ, а так же изучите всю ситуацию. Сложив, думаю понятно, что действия были исключительно в рамках СРПГ. Так же данная жалоба составлена от 3-го лица. По этому скорее всего ее закроют. Передаю жалобу администрации.

Ну закроют, пойдем выше, ведь она не от третьего лица)

Поделиться сообщением

Just_Vilson
В 05.01.2024 в 01:09, Maga_Revazov сказал:

Ну закроют, пойдем выше, ведь она не от третьего лица)

От какого тогда она лица? Вы не являлись участником РП ситуации, но пишите жалобу от имени ее участника, как и в других жалобах это присутствует. Изучите пожалуйста правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 05.01.2024 в 04:10, Just_Vilson сказал:

От какого тогда она лица? Вы не являлись участником РП ситуации, но пишите жалобу от имени ее участника, как и в других жалобах это присутствует. Изучите пожалуйста правила подачи жалоб.

От моего лица ведётся запись - от моего лица подана жалоба, что еще вы хотите услышать?

Поделиться сообщением

Just_Vilson
В 05.01.2024 в 01:12, Maga_Revazov сказал:

От моего лица ведётся запись - от моего лица подана жалоба, что еще вы хотите услышать?

Дал ответ про третье лицо в других жалобах. Данную тему отдаю администрации, да бы не флудить форум.

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте!
 Just_Vilson нарушил ВПС

Цитата

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, ) - блокировка до 3 дней.

Нарушение СРПГ:

Цитата

2.7. Большое количество нарушений нормативных документов сервера от членов одной и той же преступной группировки (от пяти и более серверных блокировок аккаунтов за неделю), а также нарушения со стороны главы группировки (от одной серверной блокировки аккаунта в неделю) влекут снижение репутации преступной группировки.

Будет снято 2 балла репутации.
Azer_Revazov нарушил ВПС

Цитата

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Спойлер

- Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать);

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov

В 05.01.2024 в 17:52, Nicola_Kingsman сказал:

Здравствуйте!
 Just_Vilson нарушил ВПС

Нарушение СРПГ:

Будет снято 2 балла репутации.
Azer_Revazov нарушил ВПС

Вопросы?

5.1 5.9 СРПГ + DM будет рассмотрено? Отыгровка его была пустая, ухода от меня нет, он стоял между мной и Абдулхамидом, перед ним было 2 игрока, уточнения кого именно он заковал не было, да и в конце концов отыгровка нон рпшная а = не верная. 

Поделиться сообщением

Just_Vilson

5.9 + дм нету, так как я подошёл именно к Вам, отыграл, а после сказал "пойдем за мной", смотря в вашу сторону. Были убиты за неподчинение (дм). А решили устранить вас по причине, что вы были в момент, когда группировка делала ПГ действия, а значит вы были свидетелями, соответственно пункт 5.9 не нарушен. Прочитайте внимательно данный пункт.

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 05.01.2024 в 21:26, Just_Vilson сказал:

5.9 + дм нету, так как я подошёл именно к Вам, отыграл, а после сказал "пойдем за мной", смотря в вашу сторону. Были убиты за неподчинение (дм). А решили устранить вас по причине, что вы были в момент, когда группировка делала ПГ действия, а значит вы были свидетелями, соответственно пункт 5.9 не нарушен. Прочитайте внимательно данный пункт.

По 5.1 СРПГ дополнительно главу ПГ накажите.

Поделиться сообщением

Just_Vilson
В 05.01.2024 в 22:21, Maga_Revazov сказал:

По 5.1 СРПГ дополнительно главу ПГ накажите.

Я буду наказан за 2.7 СРПГ. В данном случает, что 5.1, 2.7 имеют одинаковое действие.

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 06.01.2024 в 01:23, Just_Vilson сказал:

Я буду наказан за 2.7 СРПГ. В данном случает, что 5.1, 2.7 имеют одинаковое действие.

Нет, всё же вы должны быть наказаны ещё по 5.1 СРПГ ведь вы уже не раз его нарушили в этой и предыдущих жалобах.

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman
В 05.01.2024 в 16:21, Maga_Revazov сказал:

5.1 5.9 СРПГ + DM будет рассмотрено? Отыгровка его была пустая, ухода от меня нет, он стоял между мной и Абдулхамидом, перед ним было 2 игрока, уточнения кого именно он заковал не было, да и в конце концов отыгровка нон рпшная а = не верная. 

Верно есть 5.1 СРПГ

Цитата

5.1. Игроки, вступившие в одну из преступных группировок, равно как и главы преступных группировок обязаны:

- демонстрировать высокий уровень адекватности, знания и выполнения всех нормативных документов как на сервере, так и в официальных ресурсах преступной группировки и сервера (глава преступной группировки также в любых пространствах, хоть как-то затрагивающих MTA Province)(разрешается ответить в той же мере на слова игрока, в которой они были сказаны в вашу сторону, но "перегибать палку" в данных ситуациях запрещается);

Получит взыскание.
ДМ выполнен правомерно, учитывая 5.9 СРПГ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 08.01.2024 в 00:47, Nicola_Kingsman сказал:

Верно есть 5.1 СРПГ

Получит взыскание.

Вопросы?

Неправомерно, нарушение 5.9 СРПГ + DM рассмотрите...

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman
В 07.01.2024 в 20:47, Nicola_Kingsman сказал:

Верно есть 5.1 СРПГ

Получит взыскание.

Вопросы?

Так же 5.9 СРПГ

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 09.01.2024 в 03:38, Nicola_Kingsman сказал:

Так же 5.9 СРПГ

Вопросы?

А что по поводу DMа? РП причины для убийства не было.

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Вы не подчинились учаснику ПГ, к тому же начали нарушать ВПС, за что и были убиты.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 10.01.2024 в 00:20, Nicola_Kingsman сказал:

Вы не подчинились учаснику ПГ, к тому же начали нарушать ВПС, за что и были убиты.

Вопросы?

Какое ВПС мною было нарушено, почему я ему должен подчинятся, и чему я должен был подчиниться??? Помимо меня задмили Абдулхамида кстати.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...