Maga_Revazov 39 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Azer_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Just_Vilson Artur_Li Georgiy_Vilson Dominic_Vilson Tess_Nevsky Salvatore_Rina James_Satanas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_RBU_vdTOz0?si=PbdueGOkHbl8gw_7 4. Суть жалобы: 5.1 5.5 5.9 СРПГ + DM. Just_Vilson - 6.15 ВПС (Откуда взялась верёвка, если она не была отыграна? Так же быстрые отыгровки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #2 Опубликовано 4 января Доброй ночи. Сразу перейду к разбору жалобы. 5.1 - что конкретно нарушено? 5.5 - нету нарушений, так как медицинские маски имелись, а в пункте 5.5 сказано именно про частично или полностью скрывающих лицо. 5.9 - использовать оружие против вас мы спокойно могли, так как я вас связал и сказал идти за собой, а Вы отказались. Соответственно у нас было 2 причины открыть огонь: 1. Не подчинение; 2. Вы были свидетелями преступной деятельности ПГ; соответственно ДМ в данном случае правомерный. Что касаемо меня, то посмотрите внимательно на отыгровки. Я отыграл её. Если же вы хотели узнать "почему без /do Верёвка в сумке.", то по мануалу мы имеем право не отыгрывать /do. Про быстрые отыгровки говорить ничего не буду, так как это не наказуемо. (опираясь на подобную ситуацию на ОПГ мирного). Что касаемо Ваших нарушений: PG. На Вас наставили стволы, а вы отказываетесь подчиняться. На этом все. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #3 Опубликовано 4 января В 05.01.2024 в 03:44, Just_Vilson сказал: Доброй ночи. Сразу перейду к разбору жалобы. 5.1 - что конкретно нарушено? 5.5 - нету нарушений, так как медицинские маски имелись, а в пункте 5.5 сказано именно про частично или полностью скрывающих лицо. 5.9 - использовать оружие против вас мы спокойно могли, так как я вас связал и сказал идти за собой, а Вы отказались. Соответственно у нас было 2 причины открыть огонь: 1. Не подчинение; 2. Вы были свидетелями преступной деятельности ПГ; соответственно ДМ в данном случае правомерный. Что касаемо меня, то посмотрите внимательно на отыгровки. Я отыграл её. Если же вы хотели узнать "почему без /do Верёвка в сумке.", то по мануалу мы имеем право не отыгрывать /do. Про быстрые отыгровки говорить ничего не буду, так как это не наказуемо. (опираясь на подобную ситуацию на ОПГ мирного). Что касаемо Ваших нарушений: PG. На Вас наставили стволы, а вы отказываетесь подчиняться. На этом все. Передаю жалобу Администрации. У тебя никогда нету нарушений, подожду людей повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 4 января В 05.01.2024 в 01:04, Maga_Revazov сказал: У тебя никогда нету нарушений, подожду людей повыше. Перечитайте пожалуйста СРПГ, а так же изучите всю ситуацию. Сложив, думаю понятно, что действия были исключительно в рамках СРПГ. Так же данная жалоба составлена от 3-го лица. По этому скорее всего ее закроют. Передаю жалобу администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #5 Опубликовано 4 января В 05.01.2024 в 04:07, Just_Vilson сказал: Перечитайте пожалуйста СРПГ, а так же изучите всю ситуацию. Сложив, думаю понятно, что действия были исключительно в рамках СРПГ. Так же данная жалоба составлена от 3-го лица. По этому скорее всего ее закроют. Передаю жалобу администрации. Ну закроют, пойдем выше, ведь она не от третьего лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 4 января В 05.01.2024 в 01:09, Maga_Revazov сказал: Ну закроют, пойдем выше, ведь она не от третьего лица) От какого тогда она лица? Вы не являлись участником РП ситуации, но пишите жалобу от имени ее участника, как и в других жалобах это присутствует. Изучите пожалуйста правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #7 Опубликовано 4 января В 05.01.2024 в 04:10, Just_Vilson сказал: От какого тогда она лица? Вы не являлись участником РП ситуации, но пишите жалобу от имени ее участника, как и в других жалобах это присутствует. Изучите пожалуйста правила подачи жалоб. От моего лица ведётся запись - от моего лица подана жалоба, что еще вы хотите услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #8 Опубликовано 4 января В 05.01.2024 в 01:12, Maga_Revazov сказал: От моего лица ведётся запись - от моего лица подана жалоба, что еще вы хотите услышать? Дал ответ про третье лицо в других жалобах. Данную тему отдаю администрации, да бы не флудить форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #9 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Just_Vilson нарушил ВПС Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, ) - блокировка до 3 дней. Нарушение СРПГ: Цитата 2.7. Большое количество нарушений нормативных документов сервера от членов одной и той же преступной группировки (от пяти и более серверных блокировок аккаунтов за неделю), а также нарушения со стороны главы группировки (от одной серверной блокировки аккаунта в неделю) влекут снижение репутации преступной группировки. Будет снято 2 балла репутации. Azer_Revazov нарушил ВПС Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Спойлер - Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #10 Опубликовано 5 января В 05.01.2024 в 17:52, Nicola_Kingsman сказал: Здравствуйте! Just_Vilson нарушил ВПС Нарушение СРПГ: Будет снято 2 балла репутации. Azer_Revazov нарушил ВПС Вопросы? 5.1 5.9 СРПГ + DM будет рассмотрено? Отыгровка его была пустая, ухода от меня нет, он стоял между мной и Абдулхамидом, перед ним было 2 игрока, уточнения кого именно он заковал не было, да и в конце концов отыгровка нон рпшная а = не верная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #11 Опубликовано 5 января 5.9 + дм нету, так как я подошёл именно к Вам, отыграл, а после сказал "пойдем за мной", смотря в вашу сторону. Были убиты за неподчинение (дм). А решили устранить вас по причине, что вы были в момент, когда группировка делала ПГ действия, а значит вы были свидетелями, соответственно пункт 5.9 не нарушен. Прочитайте внимательно данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #12 Опубликовано 5 января В 05.01.2024 в 21:26, Just_Vilson сказал: 5.9 + дм нету, так как я подошёл именно к Вам, отыграл, а после сказал "пойдем за мной", смотря в вашу сторону. Были убиты за неподчинение (дм). А решили устранить вас по причине, что вы были в момент, когда группировка делала ПГ действия, а значит вы были свидетелями, соответственно пункт 5.9 не нарушен. Прочитайте внимательно данный пункт. По 5.1 СРПГ дополнительно главу ПГ накажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #13 Опубликовано 5 января В 05.01.2024 в 22:21, Maga_Revazov сказал: По 5.1 СРПГ дополнительно главу ПГ накажите. Я буду наказан за 2.7 СРПГ. В данном случает, что 5.1, 2.7 имеют одинаковое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #14 Опубликовано 6 января В 06.01.2024 в 01:23, Just_Vilson сказал: Я буду наказан за 2.7 СРПГ. В данном случает, что 5.1, 2.7 имеют одинаковое действие. Нет, всё же вы должны быть наказаны ещё по 5.1 СРПГ ведь вы уже не раз его нарушили в этой и предыдущих жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #15 Опубликовано 7 января В 05.01.2024 в 16:21, Maga_Revazov сказал: 5.1 5.9 СРПГ + DM будет рассмотрено? Отыгровка его была пустая, ухода от меня нет, он стоял между мной и Абдулхамидом, перед ним было 2 игрока, уточнения кого именно он заковал не было, да и в конце концов отыгровка нон рпшная а = не верная. Верно есть 5.1 СРПГ Цитата 5.1. Игроки, вступившие в одну из преступных группировок, равно как и главы преступных группировок обязаны: - демонстрировать высокий уровень адекватности, знания и выполнения всех нормативных документов как на сервере, так и в официальных ресурсах преступной группировки и сервера (глава преступной группировки также в любых пространствах, хоть как-то затрагивающих MTA Province)(разрешается ответить в той же мере на слова игрока, в которой они были сказаны в вашу сторону, но "перегибать палку" в данных ситуациях запрещается); Получит взыскание. ДМ выполнен правомерно, учитывая 5.9 СРПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #16 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 00:47, Nicola_Kingsman сказал: Верно есть 5.1 СРПГ Получит взыскание. ДМ выполнен правомерно, учитывая 5.9 СРПГ. Вопросы? Неправомерно, нарушение 5.9 СРПГ + DM рассмотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #17 Опубликовано 8 января В 07.01.2024 в 20:47, Nicola_Kingsman сказал: Верно есть 5.1 СРПГ Получит взыскание. ДМ выполнен правомерно, учитывая 5.9 СРПГ. Вопросы? Так же 5.9 СРПГ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #18 Опубликовано 9 января В 09.01.2024 в 03:38, Nicola_Kingsman сказал: Так же 5.9 СРПГ Вопросы? А что по поводу DMа? РП причины для убийства не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #19 Опубликовано 9 января Вы не подчинились учаснику ПГ, к тому же начали нарушать ВПС, за что и были убиты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #20 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 00:20, Nicola_Kingsman сказал: Вы не подчинились учаснику ПГ, к тому же начали нарушать ВПС, за что и были убиты. Вопросы? Какое ВПС мною было нарушено, почему я ему должен подчинятся, и чему я должен был подчиниться??? Помимо меня задмили Абдулхамида кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...