Filipp_Diskaveri 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2024 1. Ваш ник: Filipp_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Nika_Hasanova 3. Слив фракции. Предоставляю скриншот из переписки ВК с данной сотрудницей. на скриншоте видно, что кто-то ей переслал сообщения из беседы "[#4] Флудилка | ГИБДД-М" 4. http://yapx.ru/album/W8RAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2024 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. В чем смысл жалобы? Нарушений не увидел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filipp_Diskaveri 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2024 Разъясню еще раз, чтобы поняли все Данные сообщения были написаны мною в официальной беседе ГИБДД-М, каким образом они оказались у нее? скриншот этих сообщений мне предоставила лично сотрудница, прошу предоставить полный скриншот для дальнейших разбирательств. Данный скриншот показывает слив информации из бесед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2024 А причем тут моя сотрудница, если это не её ВК, ваши же сотрудники сливают ей информацию, причем тут моя сотрудница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filipp_Diskaveri 1 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2024 Суть жалобы-увидеть полный скриншот для дальнейших разбирательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2024 ВК этого человека не состоит в филиале ГУВД-П. Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1471 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2024 Здравствуйте. Узнать кто и как мог слить информацию из бесед сотруднице, почти невозможно. Следует подавать жалобу на того человека, кто эту информацию и слил сотруднице. Нарушений за сотрудницей нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение