Filipp_Diskaveri 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш ник: Filipp_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Nika_Hasanova 3. Слив фракции. Предоставляю скриншот из переписки ВК с данной сотрудницей. на скриншоте видно, что кто-то ей переслал сообщения из беседы "[#4] Флудилка | ГИБДД-М" 4. http://yapx.ru/album/W8RAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. В чем смысл жалобы? Нарушений не увидел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января Разъясню еще раз, чтобы поняли все Данные сообщения были написаны мною в официальной беседе ГИБДД-М, каким образом они оказались у нее? скриншот этих сообщений мне предоставила лично сотрудница, прошу предоставить полный скриншот для дальнейших разбирательств. Данный скриншот показывает слив информации из бесед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 4 января А причем тут моя сотрудница, если это не её ВК, ваши же сотрудники сливают ей информацию, причем тут моя сотрудница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января Суть жалобы-увидеть полный скриншот для дальнейших разбирательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 5 января ВК этого человека не состоит в филиале ГУВД-П. Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Узнать кто и как мог слить информацию из бесед сотруднице, почти невозможно. Следует подавать жалобу на того человека, кто эту информацию и слил сотруднице. Нарушений за сотрудницей нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться