Rederi_Fox 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Rederi_Fox 2. Никнейм игрока: Hans_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Суть: 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video710009950_456239026?list=ln-zDWrPOu0rSWogLBsrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rederi_Fox 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января Добрый день! Принято, ожидаем. В 05.01.2024 в 09:16, Giuseppe Bergamaschi сказал: Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #4 Опубликовано 5 января Добрый день. Как можно заметить по записи, ДТП было по пингу и траектория моего авто никак не изменилась. Если вас устроит - могу выплатить компенсация за ремонт Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rederi_Fox 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января Добрый день! Момент "по пингу" спорный + нагрузка на сервер уже была слабой в тот момент. У вас сохранилась запись этого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #6 Опубликовано 5 января У меня в целом нет этого момента. По своей записи смотрите на мою траекторию. Если не желаете получить компенсацию - ваше право, я своё наказание отсижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rederi_Fox 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января Банковский счет 779874. Ремонт обошелся 38418 рублей и закрываем спор. Если устраивает, то приложите пожалуйста скриншот перевода. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 5 января Компенсацию Вам перевели - link, вопросов думаю возникнуть не должно. Тему передаю Следящему на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #9 Опубликовано 6 января Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Разошлись мирным способом при помощи выплаты компенсации от участника ПГ Hans_Bergamaschi Жалобу закрываю! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться