vasiliy.A 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января Пытался восстановить пароль, но напрочь забыл к какой почте привязан аккаунт. На мои основные почты письмо не приходит. Хотел бы узнать есть ли возможность посмотреть привязанную почту или узнать её у администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 11 января Привет. Есть только раздел для восстановления игрового логина, где можно просто запросить информацию о почте, но я не уверен, что это сработает. Попробовать стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diark 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля как узнать какая почта привязана к игре, год не заходил в игру и не помню какая почта, на нее приходит код что бы войти в игру. или можноли как не будь отлючить двух шаговый вход в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Tuhonchuk 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля В 04.01.2024 в 23:19, vasiliy.A сказал: Пытался восстановить пароль, но напрочь забыл к какой почте привязан аккаунт. На мои основные почты письмо не приходит. Хотел бы узнать есть ли возможность посмотреть привязанную почту или узнать её у администрации. Решил как-то зто вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться