Roman Antipov 170 · ID: #1 Опубликовано 4 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=fnacVi2sJYo 4. Суть жалобы: Сотрудник ударил человека, я начал его защищать. 0:48-он захилился во время драки 1:45-аналогично Цитата 6.6+6.5 Зоп. Нацелился без преда и просто так Изменено 4 января пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 5 января (изменено) Добрый вечер. Evgeny_Evans понесет ответственность по пункту 6.15 ВПС, а именно за лечение во время РП ситуации, также будет наказан за нарушение 4.3 КГС. После того, что Вы развели в здании ГУВД, сотрудник вполне правомерно нацелил на Вас оружие. Ваши же действия будут переданы следящему администратору. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Остались еще какие-нибудь вопросы? Изменено 6 января пользователем Jonаthan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #3 Опубликовано 5 января В 05.01.2024 в 23:23, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. Evgeny_Evans понесет ответственность по пункту 6.2 ВПС, а именно за лечение во время, также будет наказан за нарушение 4.3 КГС. После того, что Вы развели в здании ГУВД, сотрудник вполне правомерно нацелил на Вас оружие. Ваши же действия будут переданы следящему администратору. Скрыть контент 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Остались еще какие-нибудь вопросы? С какой стати сотрудник правомерно нацелил на меня оружие? Он умер, а значит за нарушения, зафиксированные до попадания его в предсмертную анимацию привлечь он меня никак не может. Что же будет передано СА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 05.01.2024 в 23:43, Roman Antipov сказал: С какой стати сотрудник правомерно нацелил на меня оружие? Вы вооруженный человек, который ходит и угрожает расстрелом почти каждому встречному, так еще и не стыдясь заниматься этим у отделения полиции. В 05.01.2024 в 23:43, Roman Antipov сказал: Он умер, а значит за нарушения, зафиксированные до попадания его в предсмертную анимацию привлечь он меня никак не может. За свои деяния сотрудник понесет ответственность, но Ваши действия это никак не отменяет. В 05.01.2024 в 23:43, Roman Antipov сказал: Что же будет передано СА? Администратор сам решит, за что Вас наказывать. Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 9 января Пересмотрено. Сотрудник будет наказан за 6.6 ЗоП на основании дополнительных видеоматериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться