Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Verevkin 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: 1. Ложь в /do. 2. Провокация на нарушение. 3. Расстрел в городе при скоплении граждан + DM Car 4. Причина остановки? Изменено 4 января, 2024 пользователем Vosh Вкинул нужные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) Здраствуйте, Я тот самый сотрудник на которого составлена данная жалоба. Во первых док-во смонтированы, полную видео запись предоставьте. 1. Соглашусь с нарушением отыгровки, по невнимательности (Думал о жетоне). Согласно УД не обязан его знать так как видите его сами при предъявлении. (5.22 - Неправильное использование команд /me /do /try /todo. [Мут от 15 минут до 1 часа] ) 2. Не вижу не какой провокации. И на что провокация? 3. Граждан в упор не увидел на момент расстрела. (Склейка видео), ДМ не было так как была причина для растрела. 4. Причина остановки? (Я вас не останавливал.) Вопросы? На данную гражданку составлена жалоба в разделе на гражданских. №2913 С уважением, Майор полиции Старший Инспектор Спец Батальона "Стрела" Веревкин. Не вижу конструктивного диалога, Ожидаем Лидера и ГСзМВД (СзФ). Изменено 4 января, 2024 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) В 04.01.2024 в 22:25, Verevkin_Nikolay сказал: 1. Соглашусь с нарушением отыгровки, по невнимательности (Думал о жетоне). Согласно УД не обязан его знать так как видите его сами при предъявлении. (5.22 - Неправильное использование команд /me /do /try /todo. [Мут от 15 минут до 1 часа] ) Нет, тут именно 6.10 ВПС, ввиду того, что вы уточнили, что именно в удостоверении. В 04.01.2024 в 22:25, Verevkin_Nikolay сказал: 2. Не вижу не какой провокации. И на что провокация? Намеренно прыгнули под колёса, в тот момент, как я начал движение. В 04.01.2024 в 22:25, Verevkin_Nikolay сказал: 3. Граждан в упор не увидел на момент расстрела. (Склейка видео), ДМ не было так как была причина для растрела. Ошибку исправил. Как вы не видели их?) Вы прям на них смотрели. Изменено 4 января, 2024 пользователем Vosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2024 1. Каким образом отыгровка /do подходит для NonPR действий? (5.22) 2. Провокация на ДБ?, Вы серьезно? Перекрыв дорогу, это провокация на то что давить надо... Весомый аргумент. Если я вас спровоцировал на 1 раз (Предположим он случайный) При движении назад я тоже выпрыгнул под колеса. Не смешите и удалите жалобу. 3. На видео записи покажи мне гражданских в траектории моего огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2024 В 04.01.2024 в 22:44, Verevkin_Nikolay сказал: 1. Каким образом отыгровка /do подходит для NonPR действий? (5.22) У тебя в удостоверении номер состоит из 6 цифр, ты же пишешь свой ID. В 04.01.2024 в 22:44, Verevkin_Nikolay сказал: 2. Провокация на ДБ?, Вы серьезно? Перекрыв дорогу, это провокация на то что давить надо... Весомый аргумент. Если я вас спровоцировал на 1 раз (Предположим он случайный) При движении назад я тоже выпрыгнул под колеса. Не смешите и удалите жалобу. Хорошо! В 04.01.2024 в 22:44, Verevkin_Nikolay сказал: 3. На видео записи покажи мне гражданских в траектории моего огня? Внимание на карту https://imgur.com/a/JQqjevD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) 1.Так это не правильная отыгровка /do а не нонрп 2. Отлично что согласны. 3. Попал в кого либо? в момент стрельбы вы были близко в все пули попали в ваше ТС, так же нарушений не вижу. (ФЗоП 5.11.1-4/7) 4 Совершающего преступления/нарушения и пытались скрыться, не получилось задержать спец маневрами (Коробка), пришлось открыть огонь. Вы были ООН так же оскорбление гражданских было. 7 Открыли огонь для остановки путем его повреждения так как вы совершили наезд на сотрудника МВД дважды, так же врезались в трамвай, и так же ДПС машину, кстати скрывшись с места ДТП (Без расхода) и пытались двигаться дальше, вы представляли опасность окружающим. С уважением, Майор полиции Старший Инспектор Спец Батальона "Стрела" Веревкин. Не вижу конструктивного диалога, Ожидаем Лидера и ГСзМВД (СзФ). Изменено 5 января, 2024 пользователем Verevkin_Nikolay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, по поводу нон рп действий которые Вы указали в сути жалобы, даст ответ следящий администратор, по поводу стрельбы, вы ударили сотрудника вашим т/с, следовательно представляли для него опасность, ко всему этому вы начали уезжать. На предоставленных доказательствах не вижу, как сотрудник на которого подана жалоба останавливал Вас, прикрепите дополнительные доказательства. Остались ли у Вас вопросы ? В случае, если вопросов нету - передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2024 Халатность чек. Всё уже было предоставлено( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Не считаю Вашу отыгровку верной. Вы своими глазами видите номер удостоверения сотрудника, но зачем-то спрашиваете это в /dо. Данная отыгровка является конкретизацией. Здесь нарушений за сотрудником нет. Оружие применено верно - вы наехали на сотрудника, соответственно подставили под угрозу его жизнь и здоровье. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2024 Круто. В чём она неверна?) Я видел, круто. Сотрудник - не видел. Отыгровка вполне обычная..) Есть ли смысл в том, что вы покрываете сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2024 Вы задаёте вопрос в /do если информация нужно конкретно Вам, но никак не сотруднику. Вам информация о номере удостоверения была известна из самого удостоверения. По-прежнему считаю, что отыгровка не является верной. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2024 В 06.01.2024 в 17:02, Yoshikage_Kira сказал: Вы задаёте вопрос в /do если информация нужно конкретно Вам, но никак не сотруднику. Вам информация о номере удостоверения была известна из самого удостоверения. По-прежнему считаю, что отыгровка не является верной. Еще вопросы? Неплохо. Ну т.е. давайте отменим 6.12 ВПС, 6.10 ВПС, ну а че, ну тоже неверны наверное? Че за бред? То, что оно указано в удостоверении, не дает повода врать в /do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2024 Не вижу связи между нашей ситуацией и отменой пунктов ВПС. Если у Вас есть предложение по изменению ВПС, то для этого есть специальная тема на форуме, в которой Вы можете аргументировать своё мнение. Своё мнение не меняю. Ваша отыгровка неверная. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться