Sabina 8 · ID: #1 Опубликовано 4 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Stella_Merc 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klim_Wofl 3. Суть: 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня . Здравствуйте ваш сотрудник покинул дтп ,говорил что вызовет сотрудников дпс . Klim_Wofl уехал ,я лично не давала расход . Переходил со мной на ты , и были от него маты . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zctmt1THJGM?si=FhDcYZCg6R9k_b7L Изменено 5 января пользователем Mysterious Schwartz Одобрено 06.01.2024 00:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #2 Опубликовано 5 января Доброй ночи. Я являюсь начальником локомотивного депо №1 Версетти Клод Джонсович. Подождём фиксацию от сотрудника - Жалоба может рассматриваться дольше в связи текущий праздничных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick Stephenson 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января (изменено) В 05.01.2024 в 01:29, Erika_Lix сказал: 1. Ваш никнейм: Stella_Merc 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klim_Wofl 3. Суть: 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня . Здравствуйте ваш сотрудник покинул дтп ,говорил что вызовет сотрудников дпс . Klim_Wofl уехал ,я лично не давала расход . Переходил со мной на ты , и были от него маты . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zctmt1THJGM?si=FhDcYZCg6R9k_b7L Здравствуйте, я конечно приношу свои извинения, но вы стояли без аварийного сигнала, я ехал на скорости 70км/ч и не увидев вашу машину врезался, уехал сказав что расход и сказал что виноват я и также вы т.к. вы не посмотрели назад садясь в машину которая стояла не на аварийке, а согласно ПДД в машине стоящей на проезжей части должна быть включена аварийка. Изменено 6 января пользователем Klim_Woft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #4 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Ответ от сотрудника мы получили, фиксация у сотрудника отсутствует. Сотрудник будет наказан по пункту 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Передаю жалобу ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан по следующему пункту: 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться