Ali_Aloev 116 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Aloev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maga_Gallager 3. Суть: 1. причину расстрела, 2. второе стрельба с калаша с водительского, а так же не было вообще ни какого преда, ни об огне, ни об начале погони. Так же прошу заметить то что огонь велся по двигателю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pojTdkZuqJo вторая стрельба Изменено 4 января, 2024 пользователем Ali_Aloev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2024 Приветствую, прошу выдать наказания сотруднику, а так же лидеру фракции согласно ОПСГО: 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Слова по типу "ну там же щяс на рассмотрение идет больше чем 24 часа" не подходят, т.к ответ в жалобе это не рассмотрение самой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2024 Вторые сутки нет ответа, это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Gallager 3 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД-П, огонь был открыт по причине то го что к вам сел подозреваемый за которым велась погоня 5+ минут, огонь с (калаша) был открыт не на большой скорости, а точнее 5км/ч, так же мы имеем право открывать огонь с водительского сиденья до 150 км/ч. А если вы думаете что подбирая человека за которым была погоня, то погоня не возобновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2024 Разрешено стрелять с калаша только на месте, и то не факт, так же вы вели огонь по двигателю Так же ожидаю док ва погони за человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Gallager 3 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2024 Видео: Вопрос к вам ( Тайминг 5 минут 15 - 5 минут -20 ) я понимаю что карта это нон РП и к РП процессу не имеет отношения, но по честно куда вы испарились?) Что за фокусы? Или как обычно после татала авто интернет подвел?) В 07.01.2024 в 20:43, Benedetto_Bergamaschi сказал: Разрешено стрелять с калаша только на месте, и то не факт, так же вы вели огонь по двигателю Так же ожидаю док ва погони за человеком Зачем вы говорите чего не знаете? (Пункт ФзОП)-4.12. Нормированная скорость для ведения огня: 250 км/ч, для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. Так же 4.8 ФзОП Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к его транспорту. В 07.01.2024 в 20:43, Benedetto_Bergamaschi сказал: Разрешено стрелять с калаша только на месте, и то не факт, так же вы вели огонь по двигателю Так же ожидаю док ва погони за человеком Могу предложить вам компенсацию, дабы избежать долгих разбирательств, да и мне не хочется каждый день смотреть жалобу, так как наш лидер уволился и за форумом щас никто не следит готов выплатит 50к если готовы скиньте банковский счет и я вам приведу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2024 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 21:50, Maga_Gallager сказал: Видео: Могу предложить вам компенсацию, дабы избежать долгих разбирательств, да и мне не хочется каждый день смотреть жалобу, так как наш лидер уволился и за форумом щас никто не следит готов выплатит 50к если готовы скиньте банковский счет и я вам приведу компенсацию. В компенсации не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2024 просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2024 Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за расстрел с водительского места и ДБ. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) А за то что без преда расстрелял? Так же на сколько будет блокировка? Изменено 9 января, 2024 пользователем Benedetto_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2024 Здравия желаю! Срок бана выбирает СЗФ ожидайте от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Gallager 3 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2024 В 09.01.2024 в 10:08, Benedetto_Bergamaschi сказал: А за то что без преда расстрелял? Так же на сколько будет блокировка? Расстрел был из за преступника который спал к вам, зачем я вам видео фиксацию скидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2024 И что? Пред об огне так и так должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #15 Опубликовано 9 января, 2024 Добрый вечер! Вижу от сотрудника нарушение пункта Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 4 дня. Был произведён расстрел с водительского места, с тяжёлого оружия. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по 4.5 ОПСГО Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #16 Опубликовано 9 января, 2024 А за то что без преда открыл огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Gallager 3 · ID: #17 Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) В 09.01.2024 в 22:19, Benedetto_Bergamaschi сказал: А за то что без преда открыл огонь? Хочу увидеть с вашей строны видео фиксацию погони. Вопрос к вам ( Тайминг 5 минут 15 - 5 минут -20 ) я понимаю что карта это нон РП и к РП процессу неимеет отношения, но по честно куда вы испарились?)Что за фокусы? Или как обычно после татала авто интернет подвел?) Я вам этот вопрос задаю уже второй раз, в связи с этими жду видео фиксацию полной погони, а не отрывок 30 секунд. Изменено 10 января, 2024 пользователем Maga_Gallager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #18 Опубликовано 10 января, 2024 Вы сами ответили на свой вопрос, не вижу В 10.01.2024 в 03:40, Maga_Gallager сказал: я понимаю что карта это нон РП и к РП процессу неимеет отношения Для рассмотрения жалобы данной видео фиксации вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Gallager 3 · ID: #19 Опубликовано 10 января, 2024 В 10.01.2024 в 06:49, Benedetto_Bergamaschi сказал: Вы сами ответили на свой вопрос, не вижу Для рассмотрения жалобы данной видео фиксации вполне достаточно Я так не считаю ибо на вашей видео фиксации могу быть нарушения, повторяю 3 раз, приложите ссылку на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Aloev 116 · ID: #20 Опубликовано 10 января, 2024 В 10.01.2024 в 10:31, Maga_Gallager сказал: Я так не считаю ибо на вашей видео фиксации могу быть нарушения, повторяю 3 раз, приложите ссылку на видео Я еще раз повторяю дл особо одаренных, для выдачи наказания данного видео вполне достаточно, если вы хотите увидеть полное видео погони, просто взглляните на свой фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение