Timur_Burmester 253 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2024 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Adams_Lahmadju 3. Суть жалобы: 2.1 РПГ + 6.8 ВПС=> 3.9 РПГ. 4. Доказательства: 2.1 РПГ + 6.8 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2024 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju. За нарушение 2.1 РПГ, получит дисциплинарное взыскание. Получит блокировку за нарушение 6.8 ВПС, также получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.9 РПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2024 Приветствую. Какое взысказывание будет выдано за нарушение 2.1 РПГ и 3.9 РПГ, также вопрос к куртору, на какой срок будет заблокирован участник ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2024 Меру дисциплинарного взыскания оглашать не обязан, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2024 Зная вас, как всегда дадите устники, поэтому хотелось бы узнать какая мера взысказывания будет выдана Адамсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2024 Я вам отвечал меру взыскания оглашать не обязан, ничего не обязует меня оглашать меру. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2024 Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.8 ВПС, а так же будет выдано дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ и 2.1 РПГ. Меру дисциплинарного взыскание вправе не разглашать. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2024 Здравствуйте. Хорошо, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение