Ashkudishkin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Alexandr_Ashkudishkin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W8L2Y 4. Суть жалобы: Хотел бы сократить ОЧС который был выдан мне на 90 дней. В ОЧС я попал из за того что не соблюдал правила ОКБ, выходил на крышу не в уличной форме. Я признаю свою вину и осознал свою ошибку. Больше такого не повториться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 166 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравствуйте, я являюсь главным врачом ГБУЗ ОКБ города Мирный. К сокращению черного списка отношусь положительно, ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #3 Опубликовано 5 января Доброе утро. Какие именно нарушения совершались Вами? Считаете ли Вы, что сможете исправить их в дальнейшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkudishkin 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января (изменено) Мною было нарушено: КГС 4.3-доброжелательно относиться к своим коллегам. КГС 4.4-Прогул рабочего дня. Я осознал ошибку, и больше такого не повториться. Изменено 5 января пользователем Ashkudishkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #5 Опубликовано 6 января Утро доброе. Жалоба передана руководителю государственных организаций. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте, наказаны были за дело. Осознание вины не даст вам полного освобождения от ответственности. Готов сократить вам ОЧС на месяц. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkudishkin 0 · ID: #7 Опубликовано 6 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 7 января Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться