Ashkudishkin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2024 1. Ваш никнейм: Alexandr_Ashkudishkin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W8L2Y 4. Суть жалобы: Хотел бы сократить ОЧС который был выдан мне на 90 дней. В ОЧС я попал из за того что не соблюдал правила ОКБ, выходил на крышу не в уличной форме. Я признаю свою вину и осознал свою ошибку. Больше такого не повториться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 307 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2024 Здравствуйте, я являюсь главным врачом ГБУЗ ОКБ города Мирный. К сокращению черного списка отношусь положительно, ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2024 Доброе утро. Какие именно нарушения совершались Вами? Считаете ли Вы, что сможете исправить их в дальнейшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashkudishkin 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) Мною было нарушено: КГС 4.3-доброжелательно относиться к своим коллегам. КГС 4.4-Прогул рабочего дня. Я осознал ошибку, и больше такого не повториться. Изменено 5 января, 2024 пользователем Ashkudishkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2024 Утро доброе. Жалоба передана руководителю государственных организаций. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2024 Здравствуйте, наказаны были за дело. Осознание вины не даст вам полного освобождения от ответственности. Готов сократить вам ОЧС на месяц. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashkudishkin 0 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2024 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение