Erik_Kogan 25 · ID: #1 Опубликовано 4 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Erick_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Chahov (Снятый лидер по сроку) 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W79vH 4. Суть жалобы: Хотел бы сократить очс, который до 25 января, да знаю немного поздно, но пытка не пытка. В очс попал и за длительного бана. Бан был выдан за оск.родных (2 буквы запрещённые, в репорт написал), совершил ошибку не обдуманно. Щяс я обдумал и больше такого не повториться. Ник был на время выдачи очс: Erik_Kogan. Ещё один момент есть. Не знаю, остался ли я спонсором или нет, но остался у меня камхак, прошу забрать доступ. Изменено 4 января пользователем Erik_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergеi_Kolesnik 137 · ID: #2 Опубликовано 4 января Доброго времени суток! Были уволены в момент когда меня не было во фракции, ничего сказать о Вашей работе не могу. К сокращению срока отношусь нейтрально. Жалобы на снижения срока ОЧС рассматриваются ГСзФ. Ожидайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnie Salles 45 · ID: #3 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Передаю жалобу руководителю государственных организаций, ответ может задержаться, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Kogan 25 · ID: #4 Опубликовано 5 января Добавлю ещё: До этого подавалось обжалование: https://forum.gtaprovince.ru/topic/723013-rzhd-anton_chahov/?do=findComment&comment=5072568 но меня модератор заблокировал на месяц, за то что я флудил в игровых темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте, готов пойти вам навстречу. Ближе к ночи сниму вам ОЧС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Kogan 25 · ID: #6 Опубликовано 6 января Вопросов нет, с новым годом вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 7 января Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться