Eugeny_Topskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Topskiy 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: По какой причине был открыт огонь? Я не доставал оружие на всём протяжении перестрелки и даже не появлялся на заброшенном здании. Понадобится я прикреплю полное видео этой ситуации. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Xduzvt_KqiM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 4 января Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный, а так же по совместительству человеком, на которого вы написали данную жалобу. Я открыл огонь по вам, так как вы вполне могли принести угрозу другим сотрудникам полиции. Так же вы были очень похожи на тех людей, с которыми у нас велась перестрелка. Не считаю свои действия нарушением, так как на Заброшке велась перестрелка с Участниками ПГ и вы могли причинить угрозу другим сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января (изменено) Здравствуйте, максимум, что вы могли сделать это задержать меня до выяснения обстоятельств. Я даже не находился на заброшке и даже не на её территории (за забором), я был как будто обычный гражданин я мог там просто грибы собирать или просто там быть и спрятаться из за страха. И если вы думаете, что человек с тем же обличием это тоже преступник, то расстреливайте каждого, кто с такой одеждой (вы же так не делаете?). И если я мог принести угрозу а не принёс её, то повторюсь вы могли только задержать. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 4 января пользователем Eugeny_Topskiy дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #4 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Cотрудник поступил не корректно, ему стоило убедиться, что Вы преступник, предоставьте счет для выплаты компенсации. Также сотрудник будет привлечен к Дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 5 января Здравствуйте, вот мой счёт 721783, есть 1 вопрос какое будет наказание данному сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 5 января Вновь приветствую! Предоставляю доказательства перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #7 Опубликовано 5 января И снова здравствуйте! Сотрудники получит письменное предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 6 января Доброго времени суток, я являюсь пгс за гибдд. С ответом лидера солидарен, мера наказания верна и справедлива, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 7 января Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...