Перейти к содержанию
Max_Dobrolybov

[МО] Aleksey_Kochevickiy

Рекомендуемые сообщения

Max_Dobrolybov

1. Ваш никнейм: Max_Dobrolyubov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PnjqFbp
5. Суть жалобы:

29.12.2023 я вступил во фракцию, отслуживать срочную службу. Первым же делом вступил в беседы и в дискорд канал после чего началась вводная лекция, которая проходила более часа. Я отпросился у старшего состава находящихся на данной лекции, они проверили мои бинды и после чего дали свое согласие на то чтоб я пошел по своим делам.

На следующий день 30.12.2023 утром я обнаружил что меня кикнули из бесед, по причине того что я пропустил вводную лекцию, не поняв ситуацию я написал человеку который меня кикнул из беседы. https://imgur.com/a/k1vFdFv , как вы можете видеть на скринах переписки данный человек передал мне контакты того человека который ввел заблуждение старший состав. https://imgur.com/a/fIy3efa вот скрины так же можете ознакомиться.

После чего меня вернули в беседу, и я дальше продолжил службу не обратив внимание на данную ситуацию. 31.12.2023 я как обычно патрулировал территорию на тот момент я уже отслужил если не ошибаюсь 6 часов службы и в один момент меня кикают из организации. https://imgur.com/a/PnjqFbp

Не поняв из за чего меня кикнули из организации, я написал в беседу где мне сказали что меня кикнули по ошибке, и вину свою сотрудники я так понимаю признают. Меня так же вернули после этого в организацию. Но в этот момент созревает вопрос, кто же мне возместит мои 6 часов службы? Пропала вся мотивация и весь стимул служить дальше.

Надеюсь на справедливость. Я считаю что данные действия со стороны Ильи Зимнухова это скептическое отношение к своей должности, он подводит в первую очередь лидера фракции, и не заслуживает должность старшего состава

Изменено пользователем Max_Dobrolybov
Абзацы

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу.

Давайте разберёмся ещё раз. Вы были уволены по ошибке, после чего восстановлены на службе. Далее Вы купили военный билет за донат и были уволены. То есть, сотрудник уволивший вас признал свою ошибку и исправил её, восстановив вас на службе. 

Что касается этого момента, 

Цитата

Но в этот момент созревает вопрос, кто же мне возместит мои 6 часов службы?

то вынужден вас огорчить, компенсация выплачена не будет. Сотрудник уволивший вас, признал ошибку и исправил её. 

Что касается данного высказывания,

Цитата

Надеюсь на справедливость. Я считаю что данные действия со стороны Ильи Зимнухова это скептическое отношение к своей должности, он подводит в первую очередь лидера фракции, и не заслуживает должность старшего состава

Вы глубоко заблуждаетесь, данный сотрудник работает в Министерстве Обороны практически год и работает безупречно, не Вам решать своё ли место он занимает. Ошибки присуще любому человеку, а вот признание и исправление их, далеко не каждому

Так, на вопросы ваши ответил, теперь, что касается самой жалобы: 

Во-первых: не достаточно доказательств, нет доказательств того как вы отпрашивались с вводной лекции, плюс скриншоты консоли не являются доказательствами. Да и по тем скриншотам, что вы предоставили сути не ясно, скриншоты переписок из ВК так же не являются доказательствами и всей сути происходящего из них не видно.  

Во-вторых: не понимаю почему жалоба составлена на моё имя, увольнял и восстанавливал Вас не я. 

Передаю жалобу Следящей Администрации.   

С Уважением!
Командующий войсками Провинциального военного округа
Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны.

С ответом лидера согласен в основных моментах, однако если вы не согласны с увольнением в игре по ошибке, вам следует написать жалобу на сотрудника, уволившего вас в теме жалоб на сотрудников гос.организаций, лидер никак не причастен к данной ситуации.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Активности нет, передано ГСзГО.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Согласен с ответом следящего и лидера, однако считаю, что с сотрудником, который вас уволил, нужно провести беседу, дабы таких моментов более не было.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...