Abdulll 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января (изменено) 1. Ваш ник: Abdul_Magomedow 2. Ник сотрудника: Hartmann_Kleemann 3. Суть жалобы: Лишил меня прав(как я понимаю за штрафы) хотя на транспорте я не передвигался,а как мне сказал администратор лишать могут только если я передвигался с штрафами,поэтому прошу вернуть мне права тк сам я на них ни как не сдам из-за 4.7кк штрафов 4. Доказательства: https://youtu.be/QrO5s4wrK3Q Изменено 4 января пользователем Abdulll Ссылка на видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 40 · ID: #2 Опубликовано 4 января (изменено) Dell Изменено 5 января пользователем Roman_Mins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inokent 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января (изменено) Я Hartmann Лешил вас прав по рп за накопление штрафов. А почему запись обрезана в конце? Изменено 4 января пользователем Vlad_Charonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulll 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января (изменено) . Изменено 4 января пользователем Abdulll другой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulll 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января (изменено) . Изменено 4 января пользователем Abdulll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvino Richards 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января Вы его лишили когда он даже ТС не водил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gpnya 1 · ID: #7 Опубликовано 4 января В 04.01.2024 в 22:01, Nikita_Khadanov сказал: Вы его лишили когда он даже ТС не водил Э хаданов,жопу закрой свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvino Richards 0 · ID: #8 Опубликовано 4 января Щас твой е б а с о с закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #9 Опубликовано 4 января Всем здравствуйте я Abdul_Magomedow с того акка не идут сообщения поэтому буду с этого, https://youtu.be/1D0zbcwHc28(на всякий видос с пруфом что это я) Во первых с чего вдруг ты меня лишил прав когда я не предвигался на ТС,как я знаю за штрафы лишают когда ты был за рулем с этими штрафами,я же за рулем при тебе не был и в принципе ты даже не убедился что у меня есть ТС во владении Во вторых запись не обрезана это откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inokent 1 · ID: #10 Опубликовано 4 января (изменено) В 04.01.2024 в 23:09, AndrewPradooo сказал: Всем здравствуйте я Abdul_Magomedow с того акка не идут сообщения поэтому буду с этого, https://youtu.be/1D0zbcwHc28(на всякий видос с пруфом что это я) Во первых с чего вдруг ты меня лишил прав когда я не предвигался на ТС,как я знаю за штрафы лишают когда ты был за рулем с этими штрафами,я же за рулем при тебе не был и в принципе ты даже не убедился что у меня есть ТС во владении Во вторых запись не обрезана это откат на ты мы не переходили, тебя задержали за проникновение на закрытую территорию, я на штрафы проверил, по рп лешил тебя, а то что ты логаут не во время дал меня не волнует Изменено 4 января пользователем Vlad_Charonov логаут дай да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #11 Опубликовано 4 января (изменено) Ты меня можешь лишать за штрафы только во том случае если я с этими штрафами был за рулём, я же с этими штрафами за руль не садился. +с чего вдруг если меня задержали за проникновение(хотя мне этого не кто и не сказал) ты мои штрафы проверял, че-то сколько раз меня задерживали(а меня задерживают по раз 5 за день) ни кто че то штрафы не проверял Изменено 4 января пользователем AndrewPradooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inokent 1 · ID: #12 Опубликовано 5 января Никто не проверял. я проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #13 Опубликовано 5 января (изменено) Бесполезно с тобой что то выяснять, ждём высших. Изменено 5 января пользователем AndrewPradooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Black 10 · ID: #14 Опубликовано 6 января Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! Запросила доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inokent 1 · ID: #15 Опубликовано 6 января В 05.01.2024 в 14:32, AndrewPradooo сказал: Бесполезно с тобой что то выяснять, ждём высших. Ждем старших, а не высших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 94 · ID: #16 Опубликовано 6 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.1 ПдГС. Права будут возвращены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #17 Опубликовано 6 января (изменено) Есть один, права на автобус и грузовик тоже вернут? Изменено 6 января пользователем AndrewPradooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #18 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Права будут возвращены полностью, в ближайшее время. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться