Red Bull 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января (изменено) dell Изменено 5 января пользователем Red Bull выкупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #2 Опубликовано 4 января (изменено) В 04.01.2024 в 16:13, Nate_Nash сказал: 1. Ваш ник: Red_Bull 2. Ник бойца: Alvarez_Moretti, Chose_Moretti, Cascade_Moretti 3. Суть жалобы: офф от рп 7 дней, братик!!! 4. Доказательства: "Мы будем дальше офаться" На связи Alvarez_Moretti 1. Ваше предупреждение я попросту не услышал соответственно РП ситуации не было. 2. Нас было трое а пред всего один, где написано "Гражданин" а не "Граждане" соответственно я не мог знать кому из нас был пред.(если бы он от моего лица был) Если остались вопросы задавайте. Изменено 4 января пользователем Egor_Yricov А нечего рядом с банком с калаша зажимать, и высеров не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #3 Опубликовано 4 января В 04.01.2024 в 16:13, Nate_Nash сказал: 1. Ваш ник: Red_Bull 2. Ник бойца: Alvarez_Moretti, Chose_Moretti, Cascade_Moretti 3. Суть жалобы: офф от рп 7 дней, братик!!! 4. Доказательства: "Мы будем дальше офаться" И да вы хотели задержать под базой, что зарещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января на связи Coscade_Moretti полностью согласен со словами Alvarez_Moretti,то что было крикнуто гражданин а не граждани,и к кому это относится не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки бойцы будут наказаны выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Bull 1 · ID: #6 Опубликовано 5 января Претензий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться