Cary_Monchine 52 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Cary_Monchine 2. Никнейм участника ПГ: Connor_Dagger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wfHSpvPgnys 4. Суть жалобы: Почему от рп ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Не вижу того, чтобы между вами и игроком шел какой-либо РП-процесс. Ваше почесывание - РП не считается. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Dagger 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января Здравствуйте, а почему Вы на смене включили анимацию «Чесать промежность»? Вам вроде бы как запрещено этого делать…… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jey_Dagger 26 · ID: #4 Опубликовано 4 января В 04.01.2024 в 14:39, Serega_Gaba сказал: 1. Ваш никнейм: Cary_Monchine 2. Никнейм участника ПГ: Connor_Dagger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wfHSpvPgnys 4. Суть жалобы: Почему от рп ушел? Здравствуйте, жалоба конечно смысла не несёт, если вы токо хотите посмеяться, то это ваше дело. РП-процесс закончился тогда когда игрок уже был убит, а то что вы подошли и начали чесать "промежность" перед ним это не продолжение РП, продолжение было бы если бы вы подошли и начали отыгрывать с ним РП, а точнее через команды /do /me Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 52 · ID: #5 Опубликовано 4 января (изменено) В 04.01.2024 в 15:20, Arnold_Fenix сказал: Здравствуйте. Не вижу того, чтобы между вами и игроком шел какой-либо РП-процесс. Ваше почесывание - РП не считается. Нарушений нет. Вопросы остались? Добрый день То что игрок умер это не значит что рп окончено, после своих действий я мог ему оказать ПМП, так что ваш аргумент что рп окончено после того как игрок умер это такое себе. Можете закрыть жалобу если считаете нужным просто встретимся в обжаловании. Удачи. В 04.01.2024 в 15:20, Arnold_Fenix сказал: Изменено 4 января пользователем Serega_Gaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jey_Dagger 26 · ID: #6 Опубликовано 4 января В 04.01.2024 в 16:03, Serega_Gaba сказал: Добрый день То что игрок умер это не значит что рп окончено, после своих действий я мог ему оказать ПМП, так что ваш аргумент что рп окончено после того как игрок умер это такое себе. Можете закрыть жалобу если считаете нужным просто встретимся в обжаловании. Удачи. А почему вы тогда сразу не начали оказывать помощь? а начали чесать промежность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 52 · ID: #7 Опубликовано 4 января (изменено) А я обязан перед кем то отчитываться? Мои действия которые я делал в здравом уме. А какая разница вообще в какой последовательности что то оказывать? Джей вы думаете что если бы я оказал ПМП он бы не ливнул, тогда почему когда я включил анимку он ливнул, стыдно стало? Изменено 4 января пользователем Serega_Gaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jey_Dagger 26 · ID: #8 Опубликовано 4 января В 04.01.2024 в 16:34, Serega_Gaba сказал: Джей вы думаете что если бы я оказал ПМП он бы не ливнул, тогда почему когда я включил анимку он ливнул, стыдно стало? Я думаю что бы человек не ливнул так как это рп процесс, а то что вы подошли и начали чесать промежность это не рп процесс, и при этом прошу заметить СА что человек нарушил правила и включал Анимацию на смене хоть это им запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 52 · ID: #9 Опубликовано 4 января (изменено) Вот доказательство того что у нас шло рп, то что он лег в предсмертную анимку то рп окончено не было ( погоня) https://youtu.be/G90o1F6h24c Изменено 4 января пользователем Serega_Gaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jey_Dagger 26 · ID: #10 Опубликовано 4 января В 04.01.2024 в 21:16, Serega_Gaba сказал: Вот доказательство того что у нас шло рп, то что он лег в предсмертную анимку то рп окончено не было ( погоня) https://youtu.be/G90o1F6h24c Передаю жалобу СА, с вами спорить нету смысла. РП процесс был окончен когда вы его убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #11 Опубликовано 4 января В 04.01.2024 в 16:03, Serega_Gaba сказал: То что игрок умер это не значит что рп окончено, после своих действий я мог ему оказать ПМП, так что ваш аргумент что рп окончено после того как игрок умер это такое себе. Можете закрыть жалобу если считаете нужным просто встретимся в обжаловании. Ваши слова полностью противоположны вашим действиям. Просмотрев ваши видеоролики я не наблюдаю ни одного намека с вашей стороны на продолжение РП. На протяжении почти 15-ти секунд после доведения игрока до предсмертной анимации вы только стояли и пытались найти анимацию чесания, а ваш коллега кружился и также не пытался оказать какую-либо помощь. Ввиду этого игрока ничего не удерживало и он мог спокойно выйти из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 52 · ID: #12 Опубликовано 4 января Хорошо удачи, жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #13 Опубликовано 5 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...