Keisuke 6 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Takahashi_Keisuke 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brand 3. Скриншот/видео от любого лица: https://clipchamp.com/watch/2k9xeDDdke2 4. Суть жалобы: Розыск выдал не знаю моей личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравия желаю. Являюсь действующим начальником структуры ГУВД. Прикрепите видеозапись на ютуб. Та ссылка, которую вы предоставили, у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #3 Опубликовано 4 января В 04.01.2024 в 13:41, Markus Lichtenberg сказал: Здравия желаю. Являюсь действующим начальником структуры ГУВД. Прикрепите видеозапись на ютуб. Та ссылка, которую вы предоставили, у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #4 Опубликовано 4 января Запросил доказательства со стороны служащего. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #5 Опубликовано 4 января Снова доброго времени суток. Служащий не смог доказать вашу вину, в связи с чем будет привлечен к ответственности согласно 4.1 Закона "о Полиции". Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий гражданских, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний; Вопросы к моему вердикту у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #6 Опубликовано 4 января В 04.01.2024 в 23:52, Markus Lichtenberg сказал: Снова доброго времени суток. Служащий не смог доказать вашу вину, в связи с чем будет привлечен к ответственности согласно 4.1 Закона "о Полиции". Показать контент 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий гражданских, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний; Вопросы к моему вердикту у вас остались? Не остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #7 Опубликовано 4 января Здравствуйте. За отсутствие доказательств сотрудник понесёт наказание по пункту 4.1 ЗоП. Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий гражданских, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний; Предоставьте Ваш банковский счёт, выплатим компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #8 Опубликовано 5 января Нет активности. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #9 Опубликовано 5 января Нет активности, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться