Nikita_MiIIs 4 · ID: #1 Опубликовано 4 января (изменено) 1.Ваш никнейм:Denis_Holubev 2.Никнейм нарушителся: Tony_King 3.Суть жалобы: НРП Розыск . На фото видно как я отыграл что окна закрыты и еще у меня тачка в бункере значит мое лицо не как не можно было увидить. 4.Доказательство:https://imgur.com/YpwYhaq 5. Вину не признаю Изменено 4 января пользователем Park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 6 · ID: #2 Опубликовано 4 января (изменено) Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. 1. Измените заголовок на [УВД-П] Tony_King. 2. Ccылка не рабочая, исправьте доказательства, потом продолжим. Изменено 4 января пользователем Tony King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #3 Опубликовано 4 января Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск Никита Уоллес. Для дальнейшего разбора жалобы измените тег на [УВД-П] Tony_King и прикрепите рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 6 · ID: #4 Опубликовано 4 января (изменено) Были остановлены за нарушение 2.4ПДД. 19.9КоАП - тык Как только вас остановили я записал номера, после сотрудники ГИБДД их пробили, и я выдал розыск за 19.9КоАП. Номера - тык Также на вашем скрине видно починку, а это нарушение. Еще вопросы есть? Изменено 4 января пользователем Tony King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_MiIIs 4 · ID: #5 Опубликовано 5 января Починака было кокгда уже погоня закончилось И вы должны были выдать розыск на номера а то есть на авто а не на человека Как вы не видели мое лицо и не знаете меня от слово со всем. И вдруг авто было бы не мое и вы выдали розыск владелицу а? Также данный сотрудник приехал ко мне с напарниками по розыску то он не достав дубинку отыграл что начил разбивать окно конечто записи нету как она не снялось но как я разговаривал с сотрудником что да он не отыграл что достал дубинку то что он признает свою ошибку а то есть нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 6 · ID: #6 Опубликовано 5 января В 05.01.2024 в 08:41, Park сказал: Починака было кокгда уже погоня закончилось Погоня заканчивается после 5 минут последней видимости. Последняя видимость - 10:50, починка - 10:54. В 05.01.2024 в 08:41, Park сказал: И вы должны были выдать розыск на номера а то есть на авто а не на человека Сотрудник УВД системно не может выдать розыск на авто. Что мне запрещает выдать розыск на хозяина авто? В 05.01.2024 в 08:41, Park сказал: Также данный сотрудник приехал ко мне с напарниками по розыску то он не достав дубинку отыграл что начил разбивать окно конечто записи нету как она не снялось но как я разговаривал с сотрудником что да он не отыграл что достал дубинку то что он признает свою ошибку а то есть нарушение! Прикрепите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #7 Опубликовано 5 января (изменено) И снова здравствуйте, видно как вам было выдвинуто требование об остановке, вы же уехали, что является нарушением 19.9 КоАП. Сотрудник попросил информацию по номеру у ГИБДД, они дали информацию и сотрудник выдал вам розыск. Нарушений со стороны сотрудника нету. Если остались вопросы, то задавайте, если нет , ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 5 января пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 6 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться