Danil_Ishytin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Ishytin 2. Никнейм сотрудника: Taras_Devin 3. Суть жалобы: Стоял на обочине на аварийке разговаривал по телефону(в реале), при этом смотрю в монитор подъежает данный человек просто без отыгровок чего либо без причины молча забирает у меня права на 4 дня садится в авто и уежает прошу его наказания по максимальной строгости 4. Доказательства: https://ibb.co.com/T40fjcF 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 января пользователем Danil_Ishytin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #2 Опубликовано 4 января Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный! Предоставьте полный скриншот а не обрезанный, ибо нарушение правил подачи жалобы. Жду изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 4 января Приветствую сотрудник был уволен за взлом игрового аккаунта, остальные действия будут принимать СЗФ. Ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ishytin 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января (изменено) У меня нету больше не какого скриншота только этот сделал, но на том скриншоте видно что человек без отыгровок без причины забирает у меня права, так же человек выше ответил что тот сотрудник был взломан Изменено 4 января пользователем Danil_Ishytin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #5 Опубликовано 4 января Доброго времени суток. Для начала сделайте заголовок по форме, после перейдём к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ishytin 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января (изменено) Изменил Изменено 4 января пользователем Danil_Ishytin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #7 Опубликовано 4 января Данный сотрудник уже был уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться