slavikitsul 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Foster 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CsQtlMfsIIc 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Изменено 3 января пользователем slavikitsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #2 Опубликовано 4 января Доброй ночи! Жалоба 24 часа не активна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Заметно, что ДТП совершено по пингу, однако, в данном случае нужно было убедиться, что никому ущерб не нанесен. Сотрудник будет заблокирован на основании пункта 6.2 ВПС и наказан во фракции по 4.3 КГС. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #4 Опубликовано 5 января доброго времени суток. Не считаю что данный вердикт корректный, почему я понесу наказание, если это происходит по вине сервера, и большого количества игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slavikitsul 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января с вердиктом согласен фостер ти меня прижимал питался срезать делал ето осознано в полне и я тебе крикнул што дтп и реакции от тебя не било также тебе другие люди ето говорили но ти не реагировал на ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 5 января В 05.01.2024 в 05:50, Mikhail_Foster сказал: Не считаю что данный вердикт корректный, почему я понесу наказание, если это происходит по вине сервера, и большого Здравствуйте. В ВПС указано, что даже при ДТП по пингу Вы должны убедиться, есть ли претензии у игрока и оплатить ему компенсацию. Пишите обжалование на имя Николая, если не согласны с вердиктом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...