dxnkor 19 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Bushev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UQzvxrzgLak 5. Суть жалобы: 1.Намеренный таран х2 + встречка на смене. 2.Не расшифровал статью, по которой он остановил. 3.Лишил прав по НРП (документы я ему не передавал, а так же был в маске, при этом он как то установил мою личность и лишил прав) 4.Халатное отношение к своим обязанностям - даже не посмотрел документы, которые ему передал пассажир. Прошу наказать данного сотрудника и вернуть лицензии на управление транспортными средствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2024 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Приступим. 1. Намеренного тарана не было, был один маленький контакт ДОК-ВА, так же по поводу встречки на смене. Спешу вас ознакомить с 12 приказом МВД об использовании мачков. Цитата 12 приказ МВД. Сотрудники органов внутренних дел вправе воспользоваться проблесковыми маячками совместно или раздельно с применением звукового сигнала (СГУ). При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. 2. Что касаемо второго пункта, статья вам была прекрасно расшифрована. Не понимаю зачем обманывать администрацию. ДОК-ВА 3. Что касаемо лишения прав. Да, действительно, за мной есть нарушений, после которого я вам вернул их обратно и возместил неустойку в размере стоимости сдачи прав. И снова в данном пункте вы обманываете администрацию. ДОК-ВА 4. Касаемо данного пункта. Не могу понять, в чем конкретно халатность и зачем мне видеть документы пассажира, когда я веду диалог с вами, но никак не с пассажиром. А теперь разберемся с вами. За вами прекрасно видно нарушение 10.2 ВПС, а именно: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2024 (изменено) В 04.01.2024 в 01:35, Nikita Bushev сказал: 1. Намеренного тарана не было, был один маленький контакт ДОК-ВА, так же по поводу встречки на смене. Спешу вас ознакомить с 12 приказом МВД об использовании мачков. Маленький контакт) Интересно... И за это ты мне не заплатил. В 04.01.2024 в 01:35, Nikita Bushev сказал: 12 приказ МВД. Сотрудники органов внутренних дел вправе воспользоваться проблесковыми маячками совместно или раздельно с применением звукового сигнала (СГУ). При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. Твои нарушения абсолютно не оправданы, и несли ущерб гражданскому авто. Или теперь можно сотрудникам с СГУ наносить ущерб гражданскому населению? В 04.01.2024 в 01:35, Nikita Bushev сказал: 2. Что касаемо второго пункта, статья вам была прекрасно расшифрована. Не понимаю зачем обманывать администрацию. ДОК-ВА Да, действительно, не заметил того, что ты мне объяснил. И на моей записи это чётко видно. Только загвоздка в том, что движения по встречной полосе не было, что и чётко видно на твоих док-вах. В моём случае, подойдёт 13 глава ПДД со всеми вытекающими. Вижу нарушения связанное с незнанием уставной документации. В 04.01.2024 в 01:35, Nikita Bushev сказал: 3. Что касаемо лишения прав. Да, действительно, за мной есть нарушений, после которого я вам вернул их обратно и возместил неустойку в размере стоимости сдачи прав. И снова в данном пункте вы обманываете администрацию. ДОК-ВА Дк сам и обманываешь, где ты мне права вернул? Ты системно не можешь вернуть их, никак просто. При этом утверждаешь, мол вернул. Ты вернул возможность пересдачи, а пересдать я не могу, ввиду неоплаченных штрафов. Или теперь можно забрать права без установления личности, и при этом - лишение будет оправдано? В 04.01.2024 в 01:35, Nikita Bushev сказал: 4. Касаемо данного пункта. Не могу понять, в чем конкретно халатность и зачем мне видеть документы пассажира, когда я веду диалог с вами, но никак не с пассажиром. Очередная проверка на внимательность, которая показала твое халатное отношение к своим обязанностям. Ты обязан смотреть то, что тебе дают, не так ли?) Не посмотрел, что дали - и делаешь вид, что не в курсе, что за бред? Док-во сомнительное, но тем не менее, https://imgur.com/a/gLljyMK В 04.01.2024 в 01:35, Nikita Bushev сказал: А теперь разберемся с вами. За вами прекрасно видно нарушение 10.2 ВПС, а именно: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Разбираться тут не с кем, сказки сочинять не нужно, хотя бы здесь. Честно говоря, ответа от тебя не ожидаю, смысла с тобой беседовать нет. Ожидаю ответ от Лидера и СЗФ. Изменено 3 января, 2024 пользователем daniil_bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2024 Снова Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. 1. В вашем указании первого пункта четко написано что был намеренный таран, по итогу которого не было и вы это признали. Цитата 5. Суть жалобы: 1.Намеренный таран х2 2. Вы четко дали ответ, то что якобы была встречка на смене просто так, а я вам предоставил все доказательства и вновь вы уходите от своей темы по которой обманываете администрацию. Цитата + встречка на смене 3. И вновь обман администрации с вашей стороны. Вот ваше движение по встречной полосе! ДОК-ВА Цитата Только загвоздка в том, что движения по встречной полосе не было, что и чётко видно на твои док-вах. В моём случае, подойдёт 13 глава ПДД со всеми вытекающими. Вижу нарушения связанное с незнанием уставной документации. 4. Возможность сдачи вернул? Вернул. Компенсацию оплатил? Оплатил. А то что у вас около 15.000.000 штрафов это уже не мои проблемы, а сугубо ваши. Цитата Дк сам и обманываешь, где ты мне права вернул? Ты системно не можешь вернуть их, никак просто. При этом утверждаешь, мол вернул. Ты вернул возможность пересдачи, а пересдать я не могу, ввиду неоплаченных штрафов. Или теперь можно забрать права без установления личности, и при этом - лишение будет оправдано? Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2024 (изменено) Прям сказки писать любите, ну Ганс Христиан Андерсон! В 04.01.2024 в 02:09, Nikita Bushev сказал: 4. Возможность сдачи вернул? Вернул. Компенсацию оплатил? Оплатил. А то что у вас около 15.000.000 штрафов это уже не мои проблемы, а сугубо ваши. К сожалению, и твои проблемы тоже, ибо ты лишил прав меня, а не того, кто дал тебе документы.) В 04.01.2024 в 02:09, Nikita Bushev сказал: 3. И вновь обман администрации с вашей стороны. Вот ваше движение по встречной полосе! ДОК-ВА Неплохая спекуляция док-вами. Сразу бы предоставил док-ва нарушения, а не выписывал сказки. В 04.01.2024 в 02:09, Nikita Bushev сказал: 2. Вы четко дали ответ, то что якобы была встречка на смене просто так, а я вам предоставил все доказательства и вновь вы уходите от своей темы по которой обманываете администрацию. 1. Жалоба составлена показать, как я обманываю администрацию? 2. Жалоба направлена на твои нарушения, в первую очередь. Она и была просто так, что и чётко видно на твоих док-вах, вновь читаю криво написанную басню. В 04.01.2024 в 02:09, Nikita Bushev сказал: 1. В вашем указании первого пункта четко написано что был намеренный таран, по итогу которого не было и вы это признали. Где признал? Такого бреда не видел давно, честно. Таран был, он запечатлён на видеоролик. В 04.01.2024 в 02:09, Nikita Bushev сказал: Всего хорошего) Вижу нарушение 4.2 ОПСГО. Все твои доводы касаемо ввода в заблуждение администрации - лишены логики и смысла, сам бы хотя бы почитал, что пишешь. Изменено 3 января, 2024 пользователем daniil_bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 206 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Во-первых, во время движения по встречной полосе сотрудник не создавал опасности, к тому же служебное Т/С двигалось с СГУ, включённому согласно 12 приказу МВД. Во-вторых, статья расшифрована, сотрудник предоставил доказательства, а так же это видно на Вашей видеозаписи. В-третьих, пункт по ВПС, ожидайте ответа следящего за МВД по Приволжском району. В-четвёртых, вытекает из третьего пункта, право на получение водительского удостоверения в автошколе Вам было возвращено, а вот то, что у Вас штрафы - Ваши проблемы, вернуть само водительское мы не можем системно. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) Неплохо. За халатное выполнение своих обязанностей несколько лидеров в Приволжске уже было снято. 12 приказ МВД чётко гласит В 04.01.2024 в 01:58, daniil_bushev сказал: но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. Удар в багажник абсолютно безопасен. + Очень был нужен. + СГУ в данной ситуации было просто необходимым, верно? Подойти без него - совесть запрещает? В 04.01.2024 в 12:07, Nikita_Kaspiy сказал: В-четвёртых, вытекает из третьего пункта, право на получение водительского удостоверения в автошколе Вам было возвращено, а вот то, что у Вас штрафы - Ваши проблемы, вернуть само водительское мы не можем системно. Передаю следящему. Лично вы может и не можете, Это может сделать следящая администрация. Требую полной амнистии ввиду того, что сотрудник лишил меня прав на ВСЕ категории по NonRP и установки личности. Насколько я помню, в ВПС чётко сказано, что сотрудник не может лишить прав человека, личность которого он не установил лично. И проблемы это как раз таки сотрудника, который лишил по NRP Так же, нарушение 4.2 ОПСГО вы магическим образом не видите, ни слова про это вы не сказали)) Изменено 4 января, 2024 пользователем daniil_bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 206 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) На счёт удара по багажнику Вашего автомобиля - вы утверждаете, что это таран, а это уже наказуемо по ВПС. Передаю следящему. А Вы так хорошо следите за причинами снятия лидеров? Не из Ваших уст фраза, но опустим этот момент, не буду в даваться в подробности. Про системные возможности администрации утверждать не буду. 4.2 ОПСГО? То есть по Вашему скобочка является нарушением данного пункта? Не согласен. Следящий считает иначе - взысчет дисциплинарное взыскание. Изменено 4 января, 2024 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2024 В 04.01.2024 в 18:19, Nikita_Kaspiy сказал: 4.2 ОПСГО? То есть по Вашему скобочка является нарушением данного пункта? Не согласен. Следящий считает иначе - взысчет дисциплинарное взыскание. Вы читали сам пункт то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за МВД по г. Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы. Конкретно по вашему видео могу сказать следующие. На первых секундах видео можно заметить легкое касание патрульного авто с вашим. намеренным таранам я это не назову. Последующие касания - пинг. По поводу встречки соглашусь с сотрудником. Лишение прав действительно было неправомерным, но возможность получить их обратно сотрудник вам дал. За невнимательность и халатное выполнение своих обязанностей сотрудник получит письменный выговор по пункту 3.3 ПРСГО Цитата 3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности. Вопросы по теме есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2024 Здравствуйте, Возможность это всегда конечно круто, а я требую вернуть то, что у меня было изначально. Мне своё время жалко, и сдавать на права, все категории. Мне эти 50.000 малины не сделают, могу и вернуть их сотруднику. В любом случае, компенсация быть должна как не крути. Так же, вижу за вами халатное отношение к своим обязанностям - 1. Ответа не было более 24 часов, с момента, как вам передали жалобу. 2. Пинга там нет, визуал сломан у обоих автомобилей, следовательно удар был, и как ДТП тоже. 3. За сотрудником имеется нарушение ВПС, 6.10. 4. Так же, почему нет реакции касаемо 4.2 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2024 Права вернуть вам полностью сотрудник не мог. На ответ у меня есть 48 часов с момента написания жалобы, изучите правила подачи. Первый удар - не пинг, последующие пинг так как на вашем видео касания есть, а на видео сотрудника нет. НонРП в данном случае только в лишении прав, однако сотрудник их сразу вернул, наказать по ВПС в данном случае думаю не стоит. Нарушений 4.2 ОПСГО так же не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxnkor 19 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) В 06.01.2024 в 19:40, Johnny Smith сказал: Права вернуть вам полностью сотрудник не мог. В 06.01.2024 в 19:40, Johnny Smith сказал: НонРП в данном случае только в лишении прав, однако сотрудник их сразу вернул, наказать по ВПС в данном случае думаю не стоит. Я вас услышал, жалобу лучше закройте, с вашим вердиктом я ознакомился)) И да, если касания не было, почему визуал сломан? Изменено 6 января, 2024 пользователем daniil_bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #14 Опубликовано 6 января, 2024 В 06.01.2024 в 20:03, daniil_bushev сказал: И да, если касания не было, почему визуал сломан? Вы читаете мои сообщения? Я вам два раза уточнил что первый удар действительно был, от этого машины и повредились, а уже последующие касания на вашем видео являются пингом. Вопросов у вас более не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 571 · ID: #15 Опубликовано 9 января, 2024 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан за nRP, права будут возвращены в полном объеме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться