m_snickers 1 · ID: #1 Опубликовано 3 января (изменено) 1. Ваш ник: Wayne_Moretti 2. Ник сотрудника: Rosario_Rois 3. Суть жалобы: Йоу, пг 4. Доказательства: Изменено 4 января пользователем m_snickers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 3 января здравствуйте. нарушены правила подачи жалоб, ваши доказательства не подлежат рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 3 января (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Не по форме, отсутствует таймштамп! Передано СЗФ! Изменено 3 января пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 4 января Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #5 Опубликовано 4 января день добрый, наблюдаю исправленное от вас видео, играю по большей части без звука, вам стоило написать свои мысли в игровой чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m_snickers 1 · ID: #6 Опубликовано 4 января то что вы играете без звука я никак не мог этого знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #7 Опубликовано 4 января соответственно и я не мог знать что мне говорят, в следствии чего предпринял попытку устранить угрозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m_snickers 1 · ID: #8 Опубликовано 4 января вы играли без звука, но за то с микрофоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #9 Опубликовано 4 января почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за PG, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться