Adzer117 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2024 1. Adzer_Lascano 2. Ettore_Moretti 3. 1.3 РПГ + 3.1 РПГ (00:35). Неадекватное поведение или же 3.28 РПГ (00:35 - 2:19). Неадекватное поведение обосновываю тем, что человек без причины начал бить меня, это уже о чем-то говорит, а после того, как закончил свое дело еще говорил различный бред и ложь в OOC чат, что запрещено по пункту. 4.клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан блокировкой за DM kill, а также выговором согласно 1.3 РПГ. Нарушение пункта 3.28 РПГ тут нет, никаких оскорблений, которые переходят рамки морали не увидел. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, я СЗФ за ПГ Moretti. Боец будет наказан баном на 5 дней за DM kill, а так же получит 1 выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Изменено 4 января, 2024 пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение