Sebastian_Cartier 1 · ID: #1 Опубликовано 2 января 1. Ваш никнейм: Sebastian_Cartier 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Belovskiy 3. Суть жалобы: Выше упомянутый сотрудник нарушил 2 пункта ПдГС а именно: 4.7 Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] 4.10 Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W73aP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 149 · ID: #2 Опубликовано 2 января (изменено) Здравствуйте, я главный врач ЦГБ-Н Отто Власов. На доказательствах не понятно к кому были обращены слова сотрудника, так как Картьеров в игре много. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Изменено 2 января пользователем Otto_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Cartier 1 · ID: #3 Опубликовано 3 января (изменено) Здравствуйте уважаемый ГВ ЦГБ Невского Отто Власов. Картьер в игре 1 и это я. Больше никого среди сотрудников не наблюдается Картьеров. С ответом солидарен, но Вы видимо не увидели слово "лох" в доказательстве. Прошу пересмотреть Вас мой скриншот доказательства и наказать сотрудника за 4.7 ПдГС. Изменено 3 января пользователем Sebastian4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 149 · ID: #4 Опубликовано 3 января Еще раз здравствуйте. Жалобу пересмотрел. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.7 ПдГС. Думаю вопросов не осталось. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 132 · ID: #5 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Ответ от Лидера дан, с ним я полностью солидарен. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Cartier 1 · ID: #6 Опубликовано 4 января Согласен с ответами лидера и следящего организаций. Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 132 · ID: #7 Опубликовано 5 января Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться