Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 2 января (изменено) 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Federico_Valverde 3. Суть жалобы: 3.1 + 4.2 ПдГС 4. Доказательства: https://youtu.be/uOutZz4313g Изменено 2 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federico_Valverde 0 · ID: #2 Опубликовано 2 января (изменено) Не согласен с твоим жалобам, так как был откат! и говорил что мы общяемся на мг! Изменено 2 января пользователем Federico_Valverde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 2 января Я не давал согласие на МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federico_Valverde 0 · ID: #4 Опубликовано 2 января Ты сам начал писать в мг чат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #5 Опубликовано 2 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Невский, Ватанабэ Синъитиро. Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 3.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 2 января (изменено) Предупреждением? Не смешите. Тут минимум 2 выговора. Во-первых он получил четвертую степень розыска, во-вторых понадеявшись избежать уголовного наказания, он показал удостоверение и представился сотрудником ГИБДД, а это уже нарушение 4.2 ПдГС. Ибо находясь фактически на гражданке, без служебной формы, он считал, что ему позволено заходить в КПЗ и быть там (в охраняемом объекте от гражданских лиц), так как дескать он является действующим сотрудником ГИБДД - с учетом того, что он не был при исполнении своих служебных обязанностей. Изменено 2 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federico_Valverde 0 · ID: #7 Опубликовано 3 января (изменено) Еще раз повторяю, ты со мной начал общяться в мг чате, вот и поэтому я показал удос, и тебе сказал "Мы же полюбому в мг общяемся!". Согласен с наказанием начальника! Изменено 3 января пользователем Federico_Valverde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #8 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Сотрудник наказан не будет. Сотрудники МВД имеют право находится на закрытых территориях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #9 Опубликовано 4 января Не имеют, ибо он был без формы и не находился на смене. Наказан будет, по этому поводу ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #10 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 3.1 ПдГС. Без формы сотрудник МВД имеет право находится на закрытых территориях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться